grol писал(а): а как же знаменитая тирада Буша младшего "We are going to smoke them out"?
А разве это вульгарное или грубое выражение? "Нелитературное"?
Мы же не о жёсткости смысла, мы о подборе слов.
grol писал(а): а как же знаменитая тирада Буша младшего "We are going to smoke them out"?
Тигра писал(а):grol писал(а): а как же знаменитая тирада Буша младшего "We are going to smoke them out"?
А разве это вульгарное или грубое выражение? "Нелитературное"?
Мы же не о жёсткости смысла, мы о подборе слов.
grol писал(а):Так что подтверждаю, нравится. И не 60, а 99 процентам.
Если группа ярких, не скрывающих своих убеждений женщин своими действиями запустит процесс ухода самого мачистского политического лидера в мире, это будет ирония судьбы в самом что ни на есть отчетливом проявлении", - заключает газета The Observer.
maggie писал(а):нравятся в целом тем, кому нравятся мачо, вообще мачиозные мужчины, братки разные.
maggie писал(а):подковали голос "под Жиглова", накололи бы побольше татуировок,
maggie писал(а):Я думаю, этот братанский, мачоистский образ взращивался многими книгами, а особенно фильмами о войнах на территории России и СССР, и о строительстве "конкретного социализма" (или реального?) - всяких БАМов и других ЖД, возделывания разных степей, покорения всевозможных недоступных пространств и т.д.
Madama писал(а):"Паханский народ" - это что?
Его тут в народе только таким и представляют - мачо. Советский мачо, для которого нет закона, возле которого банда, братки, который чётко знает, какой именно образ лидера нравится тем, кто в массе своей за него голосует. Лидер народа, с которым он договаривается по понятиям.
Helena писал(а):Нет, пахан - это всё же совершенно криминальная характеристика.
Тигра писал(а):Многим это нравится. Недаром не только Путин, у которого это выходит естественно, так говорит, но даже и Медведев бедный пытался, хотя у него это вообще как у плохого актёра получалось.
maggie писал(а):Тигра писал(а):Многим это нравится. Недаром не только Путин, у которого это выходит естественно, так говорит, но даже и Медведев бедный пытался, хотя у него это вообще как у плохого актёра получалось.
Мне бы хотелось повторить тут пост Тигры. Я с ним согласна.
Согласна и с тем, что не только не совсем заметные окружающие Путина политики пытаются подражать его речи, оскалу, манерам, позам, но и самый его близкий приближённый, из тандема, то же самое пытался и продолжает пытаться делать. Потому что знают, что именно ТАКОЙ нравится большинству людей в России. Особенно если он естественен, не наигран.
Вопрос-то у меня выше был, почему именно такой имидж нравится? Не с неба же он свалился...
mirage писал(а):Например, фраза про то, что террористов надо мочить в сортире, могла понравиться достаточно многим.
grol писал(а):бодрая, наполненная хлесткими оборотами речь Путина звучала, скажем прямо, освежающе.
После малопонятного словоблудия Горбачева и невразумительного мычания перенесшего несколько инфарктов Ельцина, бодрая, наполненная хлесткими оборотами речь Путина звучала, скажем прямо, освежающе.
Kot писал(а):Если нашим людям это надоест, и они скажут мне «гудбай»
Madama писал(а):Ой, умора. Спасибо, Kot, развеселили. А то ведь я речей не вижу, не слышу. А зря, они смешные.
grol писал(а): "Lupenreiner Demokrat".
Вспомним, что президент Путин ответил на вопрос журналиста немецкой газеты «Шпигель» о том, как он, Путин, относится к тому, что канцлер Германии Герхард Шрёдер назвал его «демократом чистой воды»:
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один… После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
http://lib.rus.ec/b/349506/read
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35