Aleks писал(а):Открытие последних дней — книга Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы".
Рекомендую )
Penguin писал(а):Aleks писал(а):Открытие последних дней — книга Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы".
Рекомендую )
По-моему, это лучшая ее книга.
adada писал(а):Петросян тоже какой-то кукольный замок сочинила. Не в смысле -- бестолковый, а такой, в который войти можно, только став маленьким-маленьким, худеньким-худеньким.
adada писал(а):Ну и книжки вы, пани, читаете... Забубенные?
У Пелевина сплошные орки, фрики, кунштюки.
adada писал(а):Туристом среди них не освоишься, нужно вид на жительство оформлять, а лучше -- обетованное пелевинское гражданство. Меня на это, увы, не хватит...
adada писал(а):Какой, однако, Пелевин кривляка и ломака.
adada писал(а):Пардон, я оговорился: хотел сказать, что Пелевин -- хороший, просто хороший, а читатель Пелевина -- хороший кривляка и ломака!
Penguin писал(а):А по-моему, все хорошее было написано Пелевиным очень давно.
ne znatok писал(а):Покупка - показатель любви и ничего более.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Покупка - показатель любви и ничего более. :)
Интересно, что по общепринятому мнению в любви мужчины и женщины всё совершенно наоборот!
Тигра писал(а):Интересно, что по общепринятому мнению в любви мужчины и женщины всё совершенно наоборот!ne znatok писал(а):Покупка - показатель любви и ничего более. :)
ANNA писал(а):У меня аналогичная проблема с чтением. Ерунду читать не хочется, а вот что именно стоит почитать - найти трудно.
ne znatok писал(а):Мой метод:...
adada писал(а):ne znatok писал(а):Мой метод:...
Иной метод... приглушить в себе страсть к чтению...
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42