ne znatok писал(а):Чем бОльший в стране процент гомосексуалистов и другие секс. меньшинств", тем меньше рождаемость, поскольку гомосексуалисты не рожают. Т.е. поощряя местное гей-комьюнити, правительство сознательно уменьшает численность народонаселения.
ne znatok, так и я то же самое сказала выше, только я была ближе к "источнику", потому что он туда ещё и Голландию приплёл.
Приплетём ещё и Германию... Небольшая статистика тсз вокруг меня. У соседки справа - Ренаты - взрослый женатый сын. Он и его жена живут вместе с родителями в огромном доме, очень обеспеченные люди, детей не имеют и не собираются. У соседки слева - Ханнелоры - взрослая дочь, замужем, живет недалеко, часто приезжает вместе с мужем навестить мою соседку. Детей никогда не было и заводить их не собираются, да скоро уже и поздно будет об этом думать.
Обеим дочерям моего мужа тоже уже скоро поздновато будет думать о детях, "репродуктивный возраст" на исходе. У них есть бойфренды, но замуж пока даже не собираются. К большому сожалению папы...
Моя самая-пресамая лучшая немецкая подруга Майя медленно, но верно приближается к 50-летию, друг хороший и очень душевный есть, уже давным-давно, но замуж её не зовёт, хотя она бы и хотела. О детях думать уже практически поздно.
Есть ещё много подобных примеров среди друзей и подруг моего сына и детей мужа. Это всё люди поколения 70-х. Я бы сказала, что среди них замужем/женаты + имеют детей лишь половина. Остальные детей не имеют и заводить их не планируют, среди них представителей секс. меньшинств не встречала.
И вообще, аргумент, что рождаемость в стране не растёт из-за геев и лесбиянок - это высосанный из пальца и широко распространяемый (для квадратных голов) миф, который ничего не имеет общего с реальностью.