mirage писал(а):Мне кажется методически неверным не обращать внимания на хобот слона, думаю, Вы со мною согласитесь.
Helena писал(а):Так ведь он пояснил...
и мне очень и очень обидно, что кончилось это так
"если власть справляется со своими обязанностями, я доволен, если нет — считаю своим долгом гражданина ей об этом сообщить. В доступной мне форме.
Так что идите и голосуйте. Устраивает лично вас Путин — голосуйте за Путина. Не устраивает — выберите себе кандидата. Не видите такого — создавайте партию, готовьтесь к следующим выборам.
Нормальная оппозиционная партия, на мой взгляд, — это не маргиналы, не революционеры, не орущие клоуны с репертуаром двадцатилетней давности. Нормальная оппозиционная партия — это группа граждан, объединенная идеей и желанием поменять что-то конкретное в жизни страны, в государственном устройстве — в рамках закона.
Сегодня у нас такой партии, похоже, нет. И с неба она не упадет и сама по себе не вырастет. А страна, не имеющая нормальной оппозиционной партии, долго не проживет, какие бы стоячие овации в “Лужниках” ни звучали. Вот с “Правым делом” не задалось — пока (почему — отдельный разговор). Но жизнь на этом не закончилась, верно? Шесть лет — только раскрутиться".
mirage писал(а):Так что я никогда особо не очаровывалась "Машиной"...
...которых я любил больше всего на свете
никакого счастья с женщинами, которых я любил больше всего на свете
а почему в прошедшем времени?
mirage писал(а):Но я вот что хочу сказать. Легко судить Макаревича. Но мы же не знаем всего.
Марго писал(а):А как это кончилось? И почему именно кончилось? Я думаю, что для каждого от репертуара групп, которые когда-то были популярны, осталось что-то любимое. Я вот к Макаревичу никогда особого расположения не имела, а, к примеру, песенка его "Он был старше ее... а она любила летать по ночам" мне до сих пор очень нравится.
Каренин писал(а):...
...А Макаревич нас в свое время просто тупо предал...
maggie писал(а):Князь, ...мне очень интересно знать - почему? Почему такое сложилось впечатление, такое появилось чувство?...
Каренин писал(а):А Макаревич нас в свое время просто тупо предал...
самый главный енот писал(а):Мне кажется, не он нас предал, просто мы с самого начала от него слишком много ожидали, а он не герой, просто обыватель, который любит вкусно поесть, поплавать с аквалангом в экзотических морях, а на всё нужны деньги
ne znatok писал(а):А кто герой?
Истра писал(а):Я не фанат Макаревича, мне просто интересно - чем он поступился-то?
Так вот, на то оно и чувство, что может быть и ошибочным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6