Князь Мышкин писал(а):Мне больше всего понравились аватары у Арго и Истры!
Князь Мышкин писал(а):Мне больше всего понравились аватары у Арго
Марго писал(а):Кстати, как здесь уже говорили, на "Князь" -- тот же укороченный на одно слово...
Истра писал(а):А это моя:
Helena писал(а):А это моя новая аватарка:
Polonka писал(а):И снизу подпись: ДВА ЗЛОДЕЯ (с)
Sabrina писал(а):Есть енотовидная собака, а есть енот.
Есть енот - полоскун, а есть енот - ракоед.
В чем разница?
Князь Мышкин писал(а):По-моему, Принцесса Sabrina, в названиях заключено и объяснение!
...У енотов есть странная повадка пищу перед едой полоскать в воде. С чем это связано не понятно (не из-за стремления к чистоте, Вода часто может быть грязнее самой пищи), но вот такой занятный факт...
...Хотя еноты этого вида и называется ракоедами, это не означает, что они питаются лишь ракообразными, а стремятся искать и есть раков лишь когда это возможно.
Енот-ракоед питается крабами, омарами и другими ракообразными, но они всеядны и их диета также включает в себя, например, небольших земноводных, яйца черепах и фрукты...
...Енотовидная собака — животное величиной со среднюю собаку. Длина тела 65—80 см, хвоста 15—25 см; масса — 4—10 кг. Тело коренастое, длинное. Ноги короткие.
Окраска мордочки
По окраске морды этот хищник действительно похож на енота-полоскуна...
Это про меня!Князь Мышкин писал(а):Енот-ракоед питается крабами
самый главный енот писал(а):Это про меня!Князь Мышкин писал(а):Енот-ракоед питается крабами
самый главный енот писал(а):Это про меня!
maggie писал(а):хм... надо ещё у ne znatok спросить, как она на это смотрит, а то она G. очень любит... а я - их обеих...
maggie писал(а):Мне цветастая Мэгги Симпсон очень нравится, только вот AOL в углу не знаю как отстричь.
Истра писал(а):А морская капуста - тоже морепродукт?
МОРЕПРОДУКТЫ, -ов; мн. (ед. морепродукт, -а; м.).
Пищевые продукты (рыба, водоросли и т.п.),
добываемые в море. Добыча морепродуктов.
volopo писал(а):А в словаре посмотреть?МОРЕПРОДУКТЫ, -ов; мн. (ед. морепродукт, -а; м.).
Пищевые продукты (рыба, водоросли и т.п.),
добываемые в море. Добыча морепродуктов.
Соответствующее английское слово - seafood.
Тигра писал(а):Вся эта трава — растения, а не водоросли. Знаю как бывший акварюмист. Растения старалась выращивать, а вот с водорослями боролась.
volopo писал(а):Однако ламинария aka морская капуста - водоросль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95