volopo писал(а):Сомнения родителей связаны скорее с тем, что пропала важная функция школы - социализация.
Эмилия писал(а): уф, кофе выпил - пойду за диплом
volopo писал(а):Сомнения родителей связаны скорее с тем, что пропала важная функция школы - социализация.
Е.О. писал(а):volopo писал(а):Сомнения родителей связаны скорее с тем, что пропала важная функция школы - социализация.
Поскольку общения офлайн больше нигде никогда не будет, эта функция школы теперь не такая уж и важная.
Е.О. писал(а):volopo писал(а):Сомнения родителей связаны скорее с тем, что пропала важная функция школы - социализация.
Поскольку общения офлайн больше нигде никогда не будет, эта функция школы теперь не такая уж и важная.
...доля очного обучения будет уменьшаться.
Е.О. писал(а):А есть ли такие ученики, у которых нет компьютера? Или которые говорят, что у них нет компьютера?
Как положено с такими поступать?
Hermit писал(а):...доля очного обучения будет уменьшаться.
...эволюционируя в статус обучения элитного, т. е. обучения исходно человеческого: лицом к лицу, глаза в глаза, ответы-вопросы в любом количестве и долготе, с малым составом обучаемых и за бо́льшие деньги.
Е.О. писал(а):А есть ли такие ученики, у которых нет компьютера? Или которые говорят, что у них нет компьютера?
Как положено с такими поступать?
+
Зяблик, а зачем Вы требуете, чтобы ученики писали в Ворде?
Ведь если это голый текст, то гораздо проще писать в Блокноте и потом копипастить прямо в е-мейл.
И проверять такое тоже проще и удобнее.
fililog писал(а):мои присылают в ворде, потому что там есть режим редактирования, где потом им видны все вносимые исправления.
Хелена писал(а):В планшете полноценно работать нельзя. Пробовала. Читать можно, а квалифицированно править никак.
Поскольку одно время мне часто в отпуске приходилось работать с текстами, специально для этого был куплен нетбук с виндами.fililog писал(а):мои присылают в ворде, потому что там есть режим редактирования, где потом им видны все вносимые исправления.
Именно что.
Так что планшетом не обойдешься.
прошлым летом обсуждали запрет для школьников на смартфоны - только кнопочные.
fililog писал(а):Не знаю про zyablik, а мои присылают в ворде, потому что там есть режим редактирования, где потом им видны все вносимые исправления. А как вы это в имейле видите?
Эмилия писал(а):Еще сменка и обязательная форма для физры.
Эмилия писал(а):но вот сдать егэ можно только черной гелевой ручкой. Только.
участие в экзаменах только теми, кто имеет новый компьютер с определенным браузером.
Эмилия писал(а):Не ответили
Эмилия писал(а):Скачивай бесплатный ворд - и переустанавливай раз в месяц заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46