Я не знаю про Францию и США.
В Германии, Австрии и Скандинавии заключается индивидуальный контракт на срок определенный. Где прописана нагрузка, виды выполняемой работы и порядок отчета за нее. У моих знакомых там контракт на 3-7 листов. В одной скандинавской стране есть даже пункт о том, что университет обязуется выделять бесплатно любые необходимые канцтовары для работы (бумагу, скрепки, картриджи для принтера, папки и т.д.). Про мыло и туалетную бумагу нет. Веревку тоже не выдают...
В Австрии для ведущих профессоров есть форма практически бессрочного контракта - вот сейчас один такой к нам приехал. Действительно очень хороший ученый. У него в контракте есть пункт о необходимости участвовать в крупных международных форумах в стране/ах изучаемого языка. Контракт у него до достижения пенсионного возраста, осталось 4 года. Работая больше (по контракту он обязан иметь 2 типа аспирантов, а он берет 3), он увеличивает потенциальные пенсионные выплаты. Так ему положено ,..евро, а тут за активную работу будет немножко больше. Где-то процентов на 5-10 выше.
В Китае контракт индивидуальный с максимальным описанием работы. И жестко прописанными условиями. Есть пункты, которые нашим не нравятся. К примеру, мужа приятель (профессор в Шанхае) обязан иметь не просто "приемные часы" условные, а дни - и консультировать до последнего студента. Контракт на китайском, он нам переводил. За это университет его по условиям контракта, например, оплачивает ему не менее 4 раз в год командировки в страны, где проводятся крупные форумы по его специальности. Вот он сейчас к нам приехал за университетские деньги. За свои купил всем знакомым чая разного.
У меня в типовом контракте на одном листике написано, что МГУ мне разрешает работать, а ему обязуюсь на работу ходить. Кстати, контракт я все забрать не могу. Надо сегодня взять. Ни слова про то, сколько я обязана работать, нет. Сумму гарантированной оплаты со стороны университета писала где-то. 24000, кажись.
Я - да, хочу выбор из двух вариантов:
- индивидуальный контракт с четко расписанными видами работы и хорошей зарплатой именно за эту работы;
- типовой с небольшой и прописанной нагрузкой, которую я должна за небольшую зарплату делать + пункт о том, что увеличение этой нагрузки изменяет сумму моей зарплаты.
Второй вариант принят в федеральных вузах.
Да, меня бы в принципе устроил и вариант ВШЭ. Там есть стандартный контракт, а по итогам года бывает такое:
Персональная надбавка ректора (2017-2018)
Надбавка за академическую работу (2018-2019, 2016-2017)
Эти цифры известны. то есть сотрудник знает: за свою основную работу он получает ..000, за то, что много дополнительного делает, еще ....000.
В академических вузах принята система баллов. Далее считается. у кого сколько. Вычисляется сумма за 1 балл - и объявляется доплата.
Я устала жить подачками по случаю выборов и гастарбайтерством...