Сергей писал(а):>>>>Loriel: фраза, сказанная инструктором в детском лагере детям
Российские либералистические идиоты и негодяи вполне могут передать Вам привет в вопросительной форме: Loriel, где вы видите бандеровцев?
Е.О. писал(а):Магги, а у вас в Германии мальчишки играют в игрушечные пистолеты и автоматы?
Если да, то в кого они целятся?
Сергей писал(а):>>>>Loriel: А я ведь либерал
Правильно ли я понимаю, что Вы исторически сожалеете о том, что в Крыму события не пошли по донбасскому варианту?
Но никому из нас никогда даже мысль не приходила в голову воевать "с наиболее вероятным противником". Хотя все газеты и журналы, не называвшиеся еще у нас тогда СМИ, только и писали и карикатуры помещали про зловредную НАТУ
Е.О. писал(а): Не такой у нас форум.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: а Вы уже перестали пить коньяк по утрам/бить свою жену?
Не Знаток, Вы в очередной раз не в теме. Как и с неграми в Торонто.
Сергей писал(а):Не Знаток, Вы в очередной раз не в теме.
Сергей писал(а):Ага, негры в Торонто, значит, есть, а бандеровцев в Киеве нет... Ну и логика у Вас... женская, чтоб не сказать поприятнее.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Где, говорите, есть бандеровцы?
А где, говорите, нет бандеровцев? И кто ж тогда тех самых негров в Торонто вешает?
Сергей писал(а):>>>>Loriel: А я ведь либерал
Правильно ли я понимаю, что Вы исторически сожалеете о том, что в Крыму события не пошли по донбасскому варианту?
mirage писал(а):Но никому из нас никогда даже мысль не приходила в голову воевать "с наиболее вероятным противником". Хотя все газеты и журналы, не называвшиеся еще у нас тогда СМИ, только и писали и карикатуры помещали про зловредную НАТУ
А кто тут заикался про детскую войнушку "с наиболее вероятным противником"? Это вообще взрослый термин.
Так-то я про "воображаемого противника" писала. Это может быть марсианин, монстр, фашист и так далее.
mirage писал(а):несколько попыток на нее поставить.
Хелена писал(а):Меч настолько архаичен, что в качестве оружия использовать его в идеологичесих целях затруднительно.
Эмилия писал(а):Допросила осторожно ребенка. Игру в войну он натуральную он не знает - не играют они в это, но компьютерные игрушки с войной любит. Где есть "наши" и "враги". Национальность врагов определить затруднился - обобщенные враги. У него лично есть несколько с воздушными боями (папа гражданский летчик), есть и с советскими самолетами.
.
Эмилия писал(а):дети играют в тот мир, который их окружает. Точнее, взрослых вокруг них. Посмотрите описание игр дедушки ЕО. Ну прозрачная же игра! После войны играли в войну, чему и фильмы способствовали. Понятно, что девочки исполняли героико-романтические роли. А потом играли в индейцев, мушкетеров и т.д. Яркие фильмы. Причем их немного.
Тигра писал(а):Меня игрушечное оружие не пугает само по себе (как и настоящее).
Всё в голове, а не в кухонном ноже или пистолете.
Хелена писал(а):Е.О., мы тоже играли в войнушку.
Псы-рыцари и всякое такое. Русичи против тёмных сил зла.
17:30, 30 ноября 2018
В Екатеринбурге школьникам на соревнованиях по стрельбе предложили расстрелять фотографию американского генерала
В качестве мишени был предложен снимок американского военного деятеля Роберта Скейлза. Мероприятие проводил фонд, который занимается патриотическим воспитанием трудных подростков. Глава фонда Бек Манасов сказал, что фотография Скейлза использовалась, потому что это «наш враг». «Мы хотим, чтобы дети знали, что у России очень много врагов, и надо быть готовыми защитить свою родину».
Такой подход к патриотическому воспитанию оценили не все родители. Мать одного из мальчиков сказала, что его сын очень переживал, когда произошла стрельба в колледже в Керчи. По ее словам, она не понимает, почему самого ребенка теперь учат стрелять.
В фонде скептически отнеслись к критике со стороны родителей. Там подчеркнули, что дети должны расти защитниками своего отечества, — пишет сайт 66.ru.
В целях борьбы с коррупцией правительство запретит учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов. В Госдуму уже внесен соответствующий законопроект.
То есть принесли вы любимой учительнице книгу – лучший подарок, – и она садится за заявление в полицию о склонении к даче взятки. Что будет, если вы захотели угостить ту же учительницу тортом, лучше и вовсе не думать.
Каждый раз власть безошибочно находит болевые точки. Кто у нас главный коррупционер в стране? Ну конечно, Марья Ивановна из 5 «А», это же у нее валюта в обувных коробках не помещается.
Впрочем, в Минтруда гуманны и на первое время за конфеты предлагают ограничиваться выговорами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5