mirage писал(а):Эмилия, я видела посты Е.О.
Его точку зрения я не разделяю, но считаю, что она имеет право на существование, как любая другая.
Но не всякая другая, а только та, которая нравится mirage.

Вот если она не нравится — тогда притча.

mirage писал(а):Эмилия, я видела посты Е.О.
Его точку зрения я не разделяю, но считаю, что она имеет право на существование, как любая другая.
mirage писал(а): Спасибо за поздравление, fililog : ).
mirage » 22 апр 2011 писал(а):... собралась писать про мордан... Потом вникла, что вы всё про страсти-мордасти...
adada писал(а):Заменив лишь одно слово у Ивана Елагина,
легко получаем адаптированное для форума
описание морозной российской зимы:Люди уходят в дым,
Тонут в дыму, седея.
Снится одним — Крым,
Снится другим — Верея...
adada писал(а):А я слыхивал, поэты позволяют себе поступаться словарной рифмой и соизволяют по мере необходимости или в сильный мороз рифмовать седеЯ -- ВереЯ...
mirage писал(а):Хелена, если тебе интересно, то в конце 21 страницы темы «Что почитать?» предыстория.
adada писал(а):Согласно Конституции, у поэтов и непоэтов, прозаиков и непрозаиков, у таковских и нетаковских -- у каждого имеется свой собственный законный голос. И у каждого только один.
Хелена писал(а):mirage писал(а):Хелена, если тебе интересно, то в конце 21 страницы темы «Что почитать?» предыстория.
Хм... Если я там отвечала, значит, читала.
Я спрашиваю про сарказм как литературный термин. Никак не вижу для него повода.
mirage писал(а):Столкнувшись с абсолютно неадекватной (на мой взгляд) реакцией на эту шутку со стороны fililog, второй раз я уже употребила её саркастически, с насмешкой.
mirage писал(а):...Ваши слова в адрес Е.О. не комментировала.
mirage писал(а):Хелена писал(а):mirage писал(а):Хелена, если тебе интересно, то в конце 21 страницы темы «Что почитать?» предыстория.
Хм... Если я там отвечала, значит, читала.
Я спрашиваю про сарказм как литературный термин. Никак не вижу для него повода.
А. Ну, ясен пень : ). Смотрим-то мы почти на всё по-разному, хорошо хоть, что слышим похоже : ).
Первый раз я употребила эту фразу иронически, в шутку.
Столкнувшись с абсолютно неадекватной (на мой взгляд) реакцией на эту шутку со стороны fililog, второй раз я уже употребила её саркастически, с насмешкой.
mirage писал(а):Так выпьем же по совету милой fililog за отдельно взятый голубино-ястребиный дуализм натуры! : )
mirage писал(а):Я ж не случайно написала так запавшее Вам в душу довольно смешное словосочетание: «командир курса». А не «старшина». Девушки во время моего обучения в нашем институте приравнивались по статусу к слушателям военных академий, не носили погоны, не имели званий младшего командного состава, каких-либо воинских нагрудных знаков и проч.
mirage писал(а):fililog, во-первых, вынуждена Вас снова огорчить, боюсь, это Вас добьёт, но у меня очень маленькие уши без мочек, т.н. королевские, так что ничего не торчит и идиома Ваша летит мимо.
mirage писал(а):О, а выяснилось, что и для fililog!
Сегодня точно праздник.
И запятую не поставила намеренно, так как королевские уши относятся к обеим частям!
mirage писал(а):... его большевистское отношение к России...
mirage писал(а):представление о том, что такое горячая война и какой может быть (будет, как, увы, говорит большинство военных) третья мировая война
mirage писал(а):Тигра писал(а):fililog писал(а):Да, лучше притчи рассказывать. Надо уметь обидное говорить так, чтобы никто не обвинил, что вы специально на голову мимо проплывающей отдыхающей прыгнули.
Да, это Е. О. не дано. К счастью.
О, я пропустила это. Только сейчас увидела.
1. Я очень сожалею, что Е.О. сократил своё пребывание на форуме. У нас здесь не так много людей, а уж умных и того меньше. Надеюсь, что он вернётся.
2. fililog на форуме недавно и не знает всю историю наших взаимоотношений с maggie. Поэтому и не только поэтому ей простительно не понимать, что я не боюсь каких-либо обвинений в свой адрес. Не помню уже, кто назвал историю про Иру притчей, мне казалось, что я вполне открытым текстом написала, что конкретно меня и не только меня раздражает в поучениях бывших соотечественников. Об этом тогда и ne znatok написала, заметив, что я не из тех, кто ходит вокруг да около. Так что поддакивание Тигры очередному нервному выпаду fililog меня несколько удивляет.
P.S.
«fililog на форуме недавно» — это сарказм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2