Эмилия писал(а): Перепроверяют и дают за это баллы МГУ и Вышка.
Просветите, пожалуйста: Вышка - это какое учебное заведение? :?
Эмилия писал(а): Перепроверяют и дают за это баллы МГУ и Вышка.
Хелена писал(а):Как я понимаю, Высшая школа экономики.
Эмилия писал(а):Мне очень нравится эта позиция! То есть даже сами учителя не скрывают! Хорошо прививается любовь к чтению...
'Эмилия' » 05 ноя 2017, 10:54 писал(а):...конечно, это бандеровцы к нам пробрались в школы...
zyablik писал(а):Есть в этом <...> какая-то сермяжная правда...
zyablik писал(а):Я и без этого сочинения заставляла (приучала) детей читать. И получалось!
Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Крымский федеральный округ
111. Когда измену можно простить? (блок "Верность и измена")
201. Какие поступки человека говорят о его отзывчивости? (блок "Равнодушие и отзывчивость")
305. Возможно ли счастье, построенное на несчастье других? (блок "Цели и средства")
403. Чем смелость отличается от безрассудства? (блок "Смелость и трусость")
508. Бывает ли общественное мнение ошибочным? (блок "Человек и общество")
zyablik писал(а): ничего не предлагается.
Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Крымский федеральный округ
110. Что важнее для детей: советы родителей или их пример?
208. Всякая ли мечта достойна человека?
305. Почему великодушие свидетельствует о внутренней силе человека?
409. Как искусство помогает понять действительность?
506. Какие жизненные впечатления помогают верить в добро?
Первое направление – «Отцы и дети», второе – «Мечта и реальность», третье – «Месть и великодушие», четвёртое – «Искусство и ремесло» и пятое, заключительное, - «Доброта и жестокость», - заявила руководитель главного образовательного ведомства страны.
Я пятое бы писала. Про Путина. Что в нем это сочетается!
Или про месть: Медведев мстит народу реформой, а Путин великодушно спасает народ!
А первая тема - ваще все про пенсию!!!! Отец Базарова специально убивает своего сына Евгения, потому что тот может занять его место врача, а отцу еще до пенсии работать и работать!!!
Мне 5
zyablik писал(а):110. Что важнее для детей: советы родителей или их пример?
208. Всякая ли мечта достойна человека?
305. Почему великодушие свидетельствует о внутренней силе человека?
409. Как искусство помогает понять действительность?
506. Какие жизненные впечатления помогают верить в добро?
Эмилия писал(а):Фу. Набросала все. Нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4