Ящики с "Сосасолой", и спиртным
Ящики с "Сосасолой", и спиртным
То есть по написанию на кириллице? Говорят не кокакола, а сосасола?fililog писал(а):Так сосасолой ее давно называют. По крайней мере мои дети только так и называют.
Krapiva писал(а):То есть по написанию на кириллице? Говорят не кокакола, а сосасола?fililog писал(а):Так сосасолой ее давно называют. По крайней мере мои дети только так и называют.
Маркетолог писал(а):Если Вам не нужно что-то покупать, никогда не покупайте это перед Новым годом, подождите две недели, и с 14 января — вот тогда действительно, один раз в году, бывают настоящие скидки.
В США американцы ходят в чем мать родила, то есть что помятого дома нашел то и одел.
Нашу просьбу удовлетворили, и принесли в зал, куда нас хозяйка дома и посадила.
Хелена писал(а):Нашу просьбу удовлетворили, и принесли в зал, куда нас хозяйка дома и посадила.
Странно видеть ситуацию своими глазами, когда женщина в одной комнате, а её мужчина на кухне занимается собой.
«Григорий Алексеевич <Явлинский> уже схватил достаточно хейта за эту статью, поэтому я не вижу смысла продолжать его хейтить.», — написала Собчак в своем Instagram.
Уборка снега подрузамивает, что его становится меньше чем было....
Хелена писал(а):Я это слово - подрузамивает - даже не с первого раза правильно прочитала.
Хелена писал(а):Я это слово - подрузамивает - даже не с первого раза правильно прочитала.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6