закрыл глаза на этот ициндент
закрыл глаза на этот ициндент
шашлык с оджигой
фотографировала из под тишка
Хелена писал(а):фотографировала из под тишка
И если учесть что мир живет по прициндентному типу , то представте если уже в митрополии и в стране...
Ну не уж то и такое быть может?
Лижбы счастлив был...
Череда домиков резко сменяется рощей деревьев
Проснувшись на следующий день, у меня начал болеть желудок и поджелудочная.
коордигально разные вещи
светлая обеззаруживающая улыбка.
Человек живёт сегодняшним днем, который не думает о том, что будет в будущем.
Loriel писал(а):"Поставили 2 в четвярдь в школе".
1937 год является официальной датой рождения легендарного бренда "Советское шампанское", что является историческим фактом. В 1937 году были окончательно утверждены рецептура и этикетка "Советского" и начато массовое производство "Советского шампанского": в 1937 году с конвейера Донского комбината шампанских вин сошла первая партия, изготовленная резервуарным методом А. Фролова-Багреева. Мы провели исследование и нашли подтверждения этому. Любой значимый бренд рассматривает год своего создания как существенную часть имиджа и часто использует его в составе логотипа
fililog писал(а):Суть остается та же — человек всегда стремиться изупировать (именно так у автора. — f.) власть.
Хелена писал(а):Всё же "доисторический материализм" для меня выглядит странно.
Был диамат и истмат.
Доистмата не было. : )
fililog писал(а):Я помню у Ильфа и Петрова: «Это которые еще до исторического материализма родились?» здесь все ясно. Но вот визуально мне помнится из разных газет и журналов «в эпоху/со времён доисторического материализма». Такое уже ироничное «доисторический».
Не такой уж бессребреник Венедиктов. Не такой уж дурак и Трофим. Не хуже других соображает, что такое доисторический материализм: это когда, еще с пещерных времен известно, из ничего ничего не исделаешь.
Существует несколько внегласных и даже не очевидных правил...
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5