О КОМПАНИИ
«Увелка» сегодня и завтра
Более 25 лет компания выпускает вкусные и полезные зерновые продукты легкого приготовления на каждый день, обеспечивающие полноценное и здоровое питание для всей семьи.
5-х
Тигра писал(а):5-х
Уравнение, похоже. От пяти отнять икс.
А чему равно?
«Союзное государство»: Библиотека в XXI-м веке: книгохранилище как мультимедийный центр
Хелена писал(а):Дожили!
На главной странице Грамоты гиперссылка:«Союзное государство»: Библиотека в XXI-м веке: книгохранилище как мультимедийный центр
Е.О. писал(а):Хелена писал(а):Дожили!
На главной странице Грамоты гиперссылка:«Союзное государство»: Библиотека в XXI-м веке: книгохранилище как мультимедийный центр
Все равно никому не переплюнуть Х-й съезд Союза журналистов.
Заголовки новостей на ЭМ:
..............
Гады безграмотные!
Хелена писал(а):Это написал Вырь, поэтому во внимание можно не принимать.
Достали наращения!
Хелена писал(а):Роскомнадзор заявил о снятии блокировки с почти 4-х миллионов адресов Гугл
Почти четвертых миллионов?
Хелена писал(а):Заголовки новостей на ЭМ:
Около 3-х тысяч граждан Венесуэлы ежедневно прибывают в Перу из-за кризиса на родине
Роскомнадзор подтвердил снятие блокировки с 7-ми миллионов IP-адресов
Элси Р. писал(а):P.S. Да исуялибы?
Хелена писал(а):Это написал Вырь, поэтому во внимание можно не принимать.
Loriel писал(а):"10-я девочка выглядит на 16-ю".
Элси Р. писал(а):Какая разница вообще КТО написал?
Важно лишь ЧТО написал.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Какая разница вообще КТО написал?
Важно лишь ЧТО написал.
На форуме? Не важно кто, а важно что? Элси, Вы серьезно?
Не верю.
ne znatok писал(а):Не согласна категорически.)
ne znatok писал(а):Xex, это я знаю. Вернее, помню еще по синему форуму. Не раз спорила по этому пункту и с Вами, и с аданетом, Вы оба меня по стенке каждый раз размазывали. И тем не менее...)
Тигра писал(а):Ну или что нехорошо постить несколько реплик подряд.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Ну или что нехорошо постить несколько реплик подряд.
Серьезно?! Умора.
И кто же возмущался несколькими постами подряд?
левчик писал(а):А вот память у вас плохая. Никто там не возмущался, просто бегемот безуспешно пытался вразумить дщерей человеческих.
ne znatok писал(а):левчик писал(а):А вот память у вас плохая. Никто там не возмущался, просто бегемот безуспешно пытался вразумить дщерей человеческих.
Так я вообще про это не помню.
ne znatok писал(а):А что, я постила ковровым постингом там? Что-то не припомню.
ne znatok писал(а):А что, я постила ковровым постингом там? Что-то не припомню.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):А что, я постила ковровым постингом там? Что-то не припомню.
Не думаю.
ne znatok писал(а):Подумала. И что?
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30