fililog писал(а):Какой канал-то? Лондонский?
Хелена писал(а):Подземный переход для меня однозначно не вход в метро.
Интернет-пособие для женщин по работе на компьютере писал(а):Думаю, прочитав эту фразу, милые дамы, вас обуял страх.
LeonidK писал(а):Интернет-пособие для женщин по работе на компьютере писал(а):Думаю, прочитав эту фразу, милые дамы, вас обуял страх.
fililog писал(а):LeonidK писал(а):Интернет-пособие для женщин по работе на компьютере писал(а):Думаю, прочитав эту фразу, милые дамы, вас обуял страх.
Неочевидно: после прочтения фразы он подумал, что дам обуял страх (они что-то в той фразе эдакое написали).
читая это на лице появилась добрая улыбка
Хелена писал(а):читая это на лице появилась добрая улыбка
Телеканал писал(а):Теперь, ещё раз заручившись поддержкой избирателей, никто не помешает Джонсону вывести страну из Евросоюза.
Здесь есть очарования и разочарования. Очарования — это о будущем. Это когда у нас фантазии и внутри очень страшно, что они разобьются. Тогда организм словно защищает нас: слишком больно будет Дусе, когда, похудев на 15 кг, мама ее все равно не полюбит, Иннокетий на ней женится и даже в Дубай незнакомец не пригласит.
Телеканал писал(а):Даже оказавшись в новом терминале C впервые, риск потеряться здесь, несмотря на огромные площади, минимален: на пути пассажира более тысячи информационных указателей на трёх языках.
Хелена писал(а):Из статьи о психологии похудения:Здесь есть очарования и разочарования. Очарования — это о будущем. Это когда у нас фантазии и внутри очень страшно, что они разобьются. Тогда организм словно защищает нас: слишком больно будет Дусе, когда, похудев на 15 кг, мама ее все равно не полюбит, Иннокетий на ней женится и даже в Дубай незнакомец не пригласит.
Вот как они себя не слышат?
Я уж не говорю о пропущенном втором "не", без которого вообще получается хоррор.
Откуда взялись Дуся и Иннокентий, не спрашивайте. Ответа там всё равно нет.
Но вспоминая его выходки, ему должна понравиться та свобода действий, которую он получает.
Хелена писал(а):Но вспоминая его выходки, ему должна понравиться та свобода действий, которую он получает.
просила у Бога знак. Знак, как изменить пагубную ситуацию. И однажды утром, стоя на остановке с зонтиком, знак пришел.
Хелена писал(а):просила у Бога знак. Знак, как изменить пагубную ситуацию. И однажды утром, стоя на остановке с зонтиком, знак пришел.
Опоздав на работу или выйдя с нее раньше с нас снимают оплату.
И только женившись, стали поступать тревожные звоночки.
Короче, спускаясь вниз, мои глаза были на мокром месте.
Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Но вспоминая его выходки, ему должна понравиться та свобода действий, которую он получает.
Сказать-то что хотела, крыса?
Хелена писал(а):Короче, спускаясь вниз, мои глаза были на мокром месте.
Более того, большая часть особенностей исчезает, даже используя хорошие расходные материалы.
Все опасения были позади, родив сына 4050 кг.
Играя во дворе с собакой, та её укусила, вцепившись зубами в тоненькую ручку.
Хелена писал(а):Играя во дворе с собакой, та её укусила, вцепившись зубами в тоненькую ручку.
В Москве произошло абсурдное ДТП, жертвой которого стал посол Финляндии и его пожилой водитель. Проезжая сквозь арку дома на машину упало увесистое стекло с реконструированного дома. Причины халатного ремонта в центре столицы России еще устанавливаются.
Думая о них, лицо Кати тронула сентиментальная улыбка
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6