Однако, в наше время появились яростные сторонники данного лекарства, утверждая, что мазь не только лечит, а ещё больше усугубляет заболевание. Были зафиксированы случаи, когда при долгом применение данной мази развивалась гангрена и даже возникали очаги раковых заболеваний.
мазь не только лечит, а ещё больше усугубляет заболевание
возникали очаги раковых заболеваний
находятся в заложниках у кредиторов, которым задолжал муж—игроман дочери.
Всю ночь не спал, как узнал о задержании дочери, - говорит мужчина.
Многодетную мать парализовало из-за чиха в США
fililog писал(а):Ну да, а если бы она чихнула в библиотеке...(привет соседней ветке)
Тигра писал(а):
А в МИЧЕТИ?!
Певица Елена Ваенга рассказала о проблемах со здоровьем. Артистка объявила в соцсети, что улетает лечиться за границу.
«Заболела. Полечу лечиться. Есть куда и есть че», — написала она на своей странице в Instagram. https://www.instagram.com/p/BzxXIypoJOp/
После этого Ваенга опубликовала фотографии с геолокацией в Амстердаме.
Хелена писал(а):Потом сообразила,
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Потом сообразила,
А я ну ничего не сообразила! Что такое сушка? Просушка? Я потерялась в догадках напрочь.
Хелена писал(а):Хм... Это сейчас в России фитнесовая мода - "сушка тела" :
https://www.goldsgym.ru/programmy-treni ... -pitaniya/
Тигра писал(а):Предлагаю холистический комплексный подход: сушка тела и слойка души.
Тигра писал(а):У меня почему-то бакалейные ассоциации возникли. Сушка... бублик... слойка...
Хелена писал(а):А у меня ассоциации - усушка, утруска.
Вам нужно подучить мат часть, что бы не попасть в впросак
Хелена писал(а):Результат теста:Вам нужно подучить мат часть, что бы не попасть в впросак
Хорошо, что тест хотя бы не по русскому языку.
lol
5 из 6 глав регионов, которые будут участвовать в выборах гебернаторов, имеют пожертвования от фондов, связанных с ЕР
volopo писал(а):5 из 6 глав регионов, которые будут участвовать в выборах гебернаторов, имеют пожертвования от фондов, связанных с ЕР
Тигра писал(а):Пусть переделают в гибернаторов. Хоть какой-то смысл появится... к зиме.
Тигра писал(а):Пусть переделают в гибернаторов. Хоть какой-то смысл появится... к зиме.
НАЗВАН НЕОЖИДАННЫЙ ПРИЗНАК, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ И «ПРОКАЧЕННЫЙ» IQ
Вердикт таков – интеллектуальные способности у обоих полов на одном уровне, но отличаются по толку.
Хелена писал(а):Что значит "по толку"?
Толковый словарь писал(а):4. Разновидность какого-л. учения, направление в искусстве или общественно-политической деятельности. Учение распалось на толки. Революционер народнического толка. Поэт декадентского толка. Учитель старого толка.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7