Пойми, Красива, простейшую вещь.
Ты по сравнению со мной - просто чмо.
Без вариантов.
А истинное отношение ко мне - в этой опечатке)Элси Р. писал(а):Пойми, Красива, простейшую вещь.
Без вариантов.
Krapiva писал(а):А истинное отношение ко мне - в этой опечатке)Элси Р. писал(а):Пойми, Красива, простейшую вещь.
Без вариантов.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: для меня отношения заканчиваются на подписании известного коллективного письма
Какого письма? Сорока двух?
Сергей писал(а):Это я ничего и никого не знаю...ne znatok писал(а): Вот это все мне было очнеь интересно, я ж ничего не знаю.
Сергей писал(а): Из НЙТ, наверное.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Полтыщи не хотите?
С полтыщью в Севастополе делать нечего. Пару лет назад мы 22 тыщи собрали -- сработало. Сейчас опять собираем.
С полтыщью в Севастополе делать нечего. Пару лет назад мы 22 тыщи собрали -- сработало. Сейчас опять собираем.
Krapiva писал(а):А истинное отношение ко мне - в этой опечатке)Элси Р. писал(а):Пойми, Красива, простейшую вещь.
Без вариантов.
Тигра писал(а):!
Сергей писал(а):Да пролез тут без мыла один румяный менеджер в губернаторы. Не местный. Редкостный ублюдок! Много подлых дел городу сделал. Но последняя его мерзость чашу переполнила. Не быть ему!
Сергей писал(а):Да пролез тут без мыла один румяный менеджер в губернаторы. Не местный. Редкостный ублюдок! Много подлых дел городу сделал. Но последняя его мерзость чашу переполнила. Не быть ему!
28 июля 2016 года указом Президента России Владимира Путина назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Севастополя.
10 сентября 2017 года одержал победу на прямых выборах Губернатора Севастополя, набрав 71% голосов избирателей города. Вступил в должность Губернатора Севастополя 18 сентября 2017 года.
21 декабря 2017 года вступил в партию «Единая Россия»[6]. Назначил советником Губернатора по инвестициям и директором АО «Корпорация развития Севастополя» Николая Брусникина.
... на прямых выборах Губернатора Севастополя, набрав 71% голосов избирателей города...
maggie писал(а):И как это только у них получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9