А что толку? Гугл давно занес всю эту нашу "спорынью" себе в кэш. Ну и ладно! :)ne znatok писал(а):...следует ли это "ну и ладно!" понимать так, что Вы отказываетесь от своей версии о провокативности?
А что толку? Гугл давно занес всю эту нашу "спорынью" себе в кэш. Ну и ладно! :)ne znatok писал(а):...следует ли это "ну и ладно!" понимать так, что Вы отказываетесь от своей версии о провокативности?
adada писал(а):А что толку? <...>
Ну и ладно! :)
adada писал(а):...пожалуй бы и рискнул. Но знать не знаю не только своего, но и Вашего тоже, и хотя бы только по этой причине решительности проявлять не стану. Вдруг, откажусь -- а Вы назавтра возьмете, да и согласитесь со мной!
...вариант объяснения глупостью я тоже принять не могу. И не только по патриотическим соображения, а и из уважения к людскому роду в целом.
ne znatok писал(а):...я просто хочу, что бы Вы подумали и выдвинули какую-нибудь другую версию и обосновали ее...
adada писал(а):А предыдущей у меня была мартовская: я объяснял случившийся антимовный казус пословицей "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", опьянением революционным коктейлем.
... я скорее поверю в крайнюю глупость украинских законодателей, <...> в своем упоении собственной значимостью предпочитающим не помнить, кто их могущественный сосед.
Потому она для Вас и неубедительна, что верна.
adada писал(а):А второе, о чем шла речь в связи с "антимовным законом" -- различные объяснения "необъяснимого" поведения депутатов, его инициировавших. По истечении почти полугода с того судьбоносного дня все более вырисовывается, все более выдвигается на передний план вероятность его провокативности, не правда ли!
Сергей писал(а):А Кремлю позволили примкнуть...
Когда могущество государства и нации объявляется большей ценностью, чем человек, то в принципе война уже объявлена, всё для неё уже подготовлено.
Николай Бердяев
Сергей писал(а): Вот он, главный.
...Это его все крупные бжезинские и мелкие обамы боятся
[Алексей Чалый] : Я пытался найти точки возможного экономического роста. <...> Рад сообщить, что мы их нашли.
Какие точки роста, где может быть прорыв?
Алексей Чалый: Идеология - попытаться сделать Сан-Франциско.
Тигра писал(а):А если так, то — рука Кремля?
adada писал(а):... видео выложил: "Пример расчета рамы на YouTube методом сил" на странице Википедии "Статически неопределимая система".
Тигра писал(а):adada писал(а):А второе, о чем шла речь в связи с "антимовным законом" -- различные объяснения "необъяснимого" поведения депутатов, его инициировавших. По истечении почти полугода с того судьбоносного дня все более вырисовывается, все более выдвигается на передний план вероятность его провокативности, не правда ли!
А если так, то — рука Кремля? Ведь весь смысл присоединения Крыма — получение Севастополя и недопущение вступления Украины в НАТО. То есть, от cui prodest. куда денемся-то?
Сергей писал(а): С Крымом Россия стала по-настоящему могущественной. И мировые игроки сразу, ещё 23 февраля, это поняли. И не Путин был главным инициатором, я не раз об этом писал. Вот он, главный:
http://www.rg.ru/2014/08/05/chaliy.html
Это его все крупные бжезинские и мелкие обамы боятся. А безликой массе -- разговоры о дырках в литовском сыре.
Алексей Чалый: Сейчас я хочу предложить, это изложено в концепции, сделать Севастополь федеральным центром генерации национального самосознания.
Телеканал "Россия 2" показал свастику с байкерского шоу "Возвращение", прошедшего в Севастополе. Более того, красочный кадр даже стал анонсом прямой трансляции с мероприятия, выложенным в официальный Twitter-аккаунт новостного канала "Вести 24".
Salieri писал(а): То, что мне хотелось бы прочесть о русских, писали, например, об англичанах Дьёрдь (Джордж) Микеш и в наши дни Джереми Паксман. А Улицкая предпочла писать об арабах и евреях...
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: если мне не изменяет память, недавно советовали Сан-Франциско дустом
Изменяет Вам память. Известно кого дустом безотносительно к месту обитания.
Salieri писал(а):Ольга Кокорина
Сергей писал(а):Вы ж не стояли на организованном Чалым митинге 23 февраля.
Сергей писал(а):>>>>maggie: Бог уберег.
Вы вне истории.
>>>>И вообще ни на каких митингах не стою.
Но очень поддерживаете стояние других в других странах, ибо за стояние в своей можно и попасть под демократическую метлу.
adada писал(а):Salieri писал(а):Ольга Кокорина
Ольга Кокорина -- режиссер со специфическим видением. Вот, скажем, ее собственные недавние слова об искусстве:"Да простят меня великие специалисты и модные творцы, но для меня акция девочек остается лучшим, что произошло за последние десять лет в искусстве. Для меня, человека, который профессионально занимается театром многие годы, теперь всегда будут времена до и после Pussy Riot."
Из чего понятно, с какой сцены она бросает свои специфические взгляды на "русский менталитет"!
Salieri писал(а):Прекрасная оценка не "Пусси Райат" а русского искусства за последние десять и более того лет.
Salieri писал(а):На Вече всегда обсуждали политические темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15