Недавно услышал я термин - «православные чекисты». Задумался, что бы это могло быть такое. Может, вегетарианцы–людоеды? (Алексей Малашенко эксперт Московского Центра Карнеги)
Может, этот термин закрепится?

Недавно услышал я термин - «православные чекисты». Задумался, что бы это могло быть такое. Может, вегетарианцы–людоеды? (Алексей Малашенко эксперт Московского Центра Карнеги)
По словам Крутько, на Кубань прибывают жители других регионов, которые «пытаются устроить бардак и хаос».«Силы правопорядка их нейтрализуют, но, увы, информация поступает, что они прибывают из других регионов для того чтобы дестабилизировать ситуацию»
http://www.novayagazeta.ru/news/58140.html
самый главный енот писал(а):Колонии России — отдалённые регионы России
mirage писал(а):Не:), СГЕ так о Сахалине, Камчатке, Чукотке, Колыме, etc. Это его КДБР:)
mirage писал(а):Карфаген Должен Быть Разрушен!
Разве это относится к Дальнему Востоку?
Князь Мышкин писал(а):mirage писал(а):Карфаген Должен Быть Разрушен!
Спасибо, mirage! Ни за что бы не догадался!
Князь Мышкин писал(а):mirage писал(а):Карфаген Должен Быть Разрушен!
Спасибо, mirage! Ни за что бы не догадался! :)
Helena писал(а):Это свидетельствует об избирательности чтения веток форума.
Я вот избирательно читаю - и готова в этом признаться.
На всё времени недостаёт.
самый главный енот писал(а):Права жителей колоний ущемлены тем, что у них ниже уровень зарплат, чем в метрополии,
Как мне показалось, он считает, что метрополия (Москва) паразитирует на окраинах, ущемляя их в правах.
Е.О., Вы же прекрасно понимаете мысль СГЕ, к чему такие выпады?
Кстати, "замкадыш" - понятие относительное. Для жителей области замкадышами являются москвичи.
По репликам же похоже, что в стране успешно внедряется принцип "разделяй и властвуй".
Asker писал(а):Вообще-то вопрос был к Е. О. - или он сам за себя не отвечает?
Asker писал(а):- особенно улыба в конце.
Asker писал(а):Каждому своё: кому беда,
Helena писал(а): похоже, что в стране успешно внедряется принцип "разделяй и властвуй".
Анатоль писал(а):Или в переводе на русский - "Жила бы страна родная, и нету других забот!"
Вообще-то здесь форум. Не диалог.
Не поняла... "Беда" - это проживание на присоединяемой территории Московской области (с возможностью стать презренным москвичом)? Тогда действительно не поняла.
Не приведи Вас Господь испытать истинную беду. Как, например, в Крымске.
Не гневите Бога.
Так не надо вестись на это.
Не у соседа нужно эту "пайку" пытаться вырвать. Мы не звери...
Или Вы так не считаете?
У приказных ворот собирался народ Густо; Говорит в простоте, что в его животе Пусто! «Дурачьё!— сказал дьяк,— из вас должен быть всяк В теле; Ещё в Думе вчера мы с трудом осетра Съели!»
Е.О., Вы же прекрасно понимаете мысль СГЕ, к чему такие выпады?
Не могу не присоединиться к вопросу - ник обязывает. Так к чему же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28