mirage писал(а):Антецедентом эвфемизма будем называть то выражение, которое замещается эвфемизмом.
Вики писал(а):«Бритва О́ккама» (иногда «лезвие Оккама», лат. lex parsimoniae) — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии.
mirage писал(а):(Маруся застрелилась)
Тоже, кстати, эвфемизм:).
МОДЕРАТОР: Да ты знаеш кто я?
я модератор!
За тво флуд тебя ждёт изолятор!
И это ещё не предел моей воли,
Будут наказаны мною все троли!!!
Элси Р. писал(а):Застрелилась?
А что имелось в виду? (заинтересованно)
Helena писал(а):Элси Р. писал(а):Застрелилась?
А что имелось в виду? (заинтересованно)
Уй! Да ведь ясно же что.
mirage писал(а):Из чего можно сделать вывод: после убийственной критики behemothusa шансов продолжить свое существование на форуме у меня просто нет.
Helena писал(а):МОДЕРАТОР: Да ты знаеш кто я?
я модератор!
За тво флуд тебя ждёт изолятор!
И это ещё не предел моей воли,
Будут наказаны мною все троли!!!
Авторская орфография и пунктуация сохранены.
Элси Р. писал(а):"Конфетку сделать из говна" - сделать ч.-л. высококачественное из плохого материала.
Моя плакаль!
Helena писал(а):Кстати, вон mirage чем-то подобным сейчас занимается. ;)
Для самоочистки, в сущности, требуется немного, всего три операции: чистить себя, чистить себя "под Лениным" и не сбрасывать очистки обратно в поток. Но дойти до третьего обязательного этапа почему-то способен не каждый...
mirage писал(а):...что я делаю не так?
mirage писал(а):Но игнор -- это крайняя мера.
Helena писал(а):Только слова переставлять не надо было.
Элси Р. писал(а):Но из Словаря слова не выкинешь.
mirage писал(а):Элси Р.
Я не могу отравиться по определению. Я могу только застрелиться. И то не могу.
Текст оригинала примерно таков:
Маруся отравилась
Вот вечер вечереет.
Все с фабрики идут.
Маруся отравилась.
В больницу повезут.
mirage писал(а):Маруся отравилась.
В больницу повезут.
Свинья-скалозуб Элси Р. писал(а):А по епальнику?
Не упоминайте Елси Р. всуе.
Я вам, лять, не Бегемот безобидный - если обижусь, вычизжу так, что имя мамы забудете. Амдестенд?
Элси Р. писал(а):С учетом нагромождения цитат я даже не могу конкретно сказать, кого лично конкретно я зацепил по глупости. Но прошу у этого человека прощения!
mirage писал(а):стремление перестать вульгарно говорить загадками:)
Там было столько буковок, mirage, что я в тот раз не осилил.
Сейчас нагнул себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7