irida писал(а):В вас умер великий миротворец! :D
Меня вполне устраивает то, что выжил и процветает невеликий! :)
irida писал(а):В вас умер великий миротворец! :D
mirage писал(а):Кстати, я закавычила "качать права". И снабдила идиому двумя смайлами.
adada писал(а):Меня вполне устраивает то, что выжил и процветает невеликий!
длинный диалог тренер Клея рекомендовал завершать коротким хуком.
mirage писал(а):Марго, я бы на Вашем месте воздержалась от предположений о моих собеседниках.
Настоятельно Вам это рекомендую.
irida писал(а):...Копить, крепить здоровье. ))
Чеширский Бегемот писал(а):А здесь, извините, все на равных.
Helena писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):А здесь, извините, все на равных.
ЧБ, золотые слова.
И я даже подозреваю кто.)
А греки то там откуда? Из вольвастера? Вот тут торможу.
Helena писал(а):...
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она - моя жена.
Князь Мышкин писал(а):Вот поэтому, я бы очень не хотел в будущей жене найти стерву.
Если такое несчастье случится, постараюсь длительным трудом эту стерву трансформировать в достойную личность. :ugeek:
Helena писал(а):...Князь Мышкин, Вы, похоже, песню-то не слышали:...
mirage писал(а):Ха, за 5-6 лет к стерве можно и привязаться-притерпеться:))
mirage писал(а):Ха, за 5-6 лет к стерве можно и привязаться-притерпеться:))
mirage писал(а):...Я просто решила предупредить князя Мышкина о том, что иногда и 5-6 лет ожидания могут не спасти.
Князь Мышкин писал(а):Вот поэтому, я бы очень не хотел в будущей жене найти стерву.
Если такое несчастье случится, постараюсь длительным трудом эту стерву трансформировать в достойную личность.
mirage писал(а):Мерзавец:)
...Постараюсь длительным трудом эту стерву трансформировать в достойную личность.
H_N писал(а):...А что если не за 5-6 городских лет, а к ближайшему ледоходу на Енисее сколотить плот и спуститься на нём с избранницей до Диксона?.. Парня -- в горы возьми, а невесту -- в иную стихию, на воду...
Саид писал(а):...Только так, принудительными работами!
Труд облагораживает стерву и превращает её в ангела
mirage писал(а):Tail wagging the dog...
Князь Мышкин писал(а):Вот поэтому-то, прежде чем жениться надо долго-долго (лет 5-6) побыть женихом и невестой, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16