Нет, автор заявления штопором и не пользуется...
...у меня как раз простой штопор на уме.)
mbt писал(а):Если мне хочется "скаламбурить", например, в словах "МЕДинтендант" или "МЕДитация", я этого не делаю сознательно, чтобы кого-нибудь улыбнуть.
Саид писал(а):...в наличии у ёфикаторов желания выпендриться.
adada писал(а):(Сообщение подверглось критике и по этой причине удалено.)
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*
...но большинство читает его чёрте как...
А чё такое "чёрте как"?
Саид писал(а):jbas негодует:...но большинство читает его чёрте как...
А чё такое "чёрте как"? Имхо, лучше бы писать черт-те как, чем возмущаться насчёт экономии точечек.
Оставьте, пожалуйста, свои советы и свои предпочтения при себе...
jbas писал(а):Что касается выбора применённого мною варианта, то я его столько раз видел в разной литературе, что давно уже не нуждаюсь в сторонних советах, применять его или нет ! :) А если и применять, то в каком виде.
Helena писал(а):jbas писал(а):Что касается выбора применённого мною варианта, то я его столько раз видел в разной литературе, что давно уже не нуждаюсь в сторонних советах, применять его или нет !А если и применять, то в каком виде.
Это просто-таки умилительно...
Не написать ли вам, наиувереннейший, учебник по собственному языку, весьма далекому от русского?
http://gramota.ru/spravka/buro/search_a ... %F2-%F2%E5
Саид писал(а):jbas возопил:Оставьте, пожалуйста, свои советы и свои предпочтения при себе...
Золотые слова! Скажи их себе сам.
И посчитай в своём Яndex'е, сколько в Сетке найдётся "ё" и сколько "е".
jbas писал(а):Но простите, на свете не один словарь имеется:
jbas писал(а):Не надо мне тыкать, мы с вами вместе водку в подворотне не пили.
Helena писал(а):jbas писал(а):Но простите, на свете не один словарь имеется:
(покладисто) Да-да, конечно же, имеется.
(невинно) Ожегова, например.
А там то же, что у Справки.
Не надо мне тыкать, мы с вами вместе водку в подворотне не пили.
К сожалению, в составе слов Яндекс не видит между этими буквами разницы, что очень мешает проводить нормальный поиск.
...стоит ли их за эту старательность строго или даже нестрого судить! :)
jbas писал(а):Но "чёрт-те что", а уж тем более, "чёрт-те как", по-моему, выглядит одиозно в начале 21-го века !
Саид писал(а):...корысть освоить русский...
jbas писал(а):Но "чёрт-те что", а уж тем более, "чёрт-те как", по-моему, выглядит одиозно в начале 21-го века !
Тигра писал(а):А как надо писать "Яте задам!" или "Яте покажу!" — тоже слитно, да?
Мадама писал(а):В целях деодиозации русского языка предлагаю отменить нафиг частицу -те
Саид писал(а):Так будь же, блин, последователен!
jbas писал(а):по поводу проблемы "чёрте что и чёрт-те что" я заведу отдельный поток.
Саид писал(а):Так будь же, блин, последователен!
Я прошу администрацию форума обратить внимание на это хамло и принять соответствующие меры, а по поводу проблемы "чёрте что и чёрт-те что" я заведу отдельный поток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12