Krapiva писал(а):Я в таких спортивных трениках х/б и майке.
Какие могут быть платья??
Эмилия писал(а):Женщины, предлагаю опрос. Скажите, пожалуйста, кто ходит дома в особых домашних платьях? Найдется хоть одна?
Krapiva писал(а):Я так поняла, что Эмилия спросила, кто сейчас в платьях ходит.
Попала на какой-то сериал явно из советского времени. Все женщины старше ... не пойми какого возраста - в домашних платьях.
ne znatok писал(а):К coжалению, за последние 30 лет у меня нет и не было ни одного платья вообще, ни домашнего, ни не домашнего.
fililog писал(а):. И есть летние шорты и зимние. :D
ne znatok писал(а):fililog писал(а):. И есть летние шорты и зимние.
зимние шорты - это что?
Krapiva писал(а):Бывают и меховые.
Вспомнилось - у Маяковского в "Клопе" - бюстгальтеры на меху! бюстгальтеры на меху!
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):fililog писал(а):. И есть летние шорты и зимние.
зимние шорты - это что?
На ватине с меховой оторочкой.
fililog, мне тоже очень стало любопытно!
Тигра писал(а):Я не крутила по ссылке далеко вниз, но почти всё, что увидела, я назвала бы dress shorts. То есть, шорты из костюмной ткани, притом и сшитые "костюмно".
fililog писал(а):Бывают разные
fililog писал(а):Эмилия, укорочённые теткины штаны и шорты — это две большие разницы.
Попробуйте для дома платья рубашечного типа, это удобно и красиво.
Хелена писал(а):Не люблю для дома снимающееся через голову.
Хелена писал(а): хотя всегда ношу колготы
А в чем дома ходите, почему-то не написали)adada писал(а):Как писал один "галабей" более ста лет назад: я буду волком или шелком на чьем-то теле незнакомом...
Хелена писал(а):…Еще всегда продумываю, что и как буду снимать и надевать, когда иду к врачу. Тоже никогда не надену вещь, которую нужно тянуть через голову. И платье не надену. К терапевту обычно брюки, с блузкой на передней застежке. …
…Сама понимаю, что рациональна до противности, но .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8