Если для такого использовать ПК, то думать разучишься... Я нашёл ламантин: доброе, симпатичное животное и красивое слово.
Помню, как в конференции "Шареварная Россия" кто-то нашёл и зарегистрировал домен lamantine.com и как этому кое-кто завидовал. Кстати, я как-то нашёл в зоне com 4-символьный осмысленный домен и зарегистрировал его (это стоило ~$10). А потом продал одному владельцу интернет магазина за $1000. Вот так умение подбирать хорошие слова помогает получать неплохой нетрудовой доход.

Ещё я как-то увидел в журнальчике "Hard 'n' Soft" объявление о сервисе e-generator.ru и подсел на придумывание слоганов и названий водки, мороженого и прочих изделий. Там победителю перечисляли $50. И вот в 2006 г. контора mail.ru заказала им слоган для своей почты. Я придумал несколько фраз, в их числе "кликни мир", их приняли (с пом. скрипта на сайте) и молчание. И вот по телеящику я вижу впервые рекламу mail.ru: выходит паренёк, держит на руках собаку и произносит стишок, а последняя строка - "Завёл собаку - кликни мир". Собака в стишке довольно коряво ассоциировалась с почтовым символом @.
Через некоторое время я написал в е-генератор: "мол, что за ерунда: моя фраза звучит по телевизору, а где деньги?" Какая-то женщина ответила, что в mail.ru ничего не выбрали из предложенных фраз, но мне переведут деньги. Перевели где-то 1200 р., тогда это было ~$66. С тех пор я перестал зря тратить время на придумывание слоганов для Интернет-сервисов.