+ нисащитать!Хотелось бы развести две составляющие одной Курилки по разным углам.
Саид писал(а):нисащитать!
приколы/зверушки на этом форуме ни к чему.
Понимаете, Марго, то, что мы (Вы, я, еще кто-то) считаем, что они ни к чему, никак не влияет на то, что их постят и будут постить, благо, теперь на форуме есть для этого технические возможности. Помешать этому мы не в силах, да и неправильно бы это, наверное, было. Так что приколы-зверушки будут, и число их будет расти.Марго писал(а):А я вообще считаю, что приколы/зверушки на этом форуме ни к чему.
ne znatok писал(а):Так что приколы-зверушки будут, и число их будет расти.
Марго писал(а):Если никто, кроме минки, в этом участвовать не станет, ничего расти не будет.
ne znatok писал(а):На форум приходят новые люди. Кто-то, может, захочет и зверушек, и интернет-приколы, может, и мы когда-нибудь что-нибудь запостим, я, например, зарекаться не стану.
А я, хотя и не являюсь поклонницей "веселых картинок", не вижу ничего плохого в том, чтобы такой подфорум был.
Да и для наших игрушек (типа ребусов) тоже более достойная площадка образовалась бы.
Helena писал(а):Да и для наших игрушек (типа ребусов) тоже более достойная площадка образовалась бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6