И вообще, давно хочу спросить: если кто-то входит на форум по несколько раз в день, то каждый раз вводит и ник и пароль? От этого никуда не уйти? Тогда, выходит, проще вообще не выходить, а висеть тут сутками...

Марго писал(а):висеть тут сутками
Марго писал(а):Тигра, но ведь Ваш ник периодически исчезает из строки "Кто сейчас на форуме". А если Вы не выходите, то как это получается? Или это непроясненное для меня Автоматически входить при каждом посещении играет какую-то роль? Вы им пользуетесь?
mtl писал(а):Если поставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении", то после закрытия страницы и при желании снова войти, пароль и пр. вводить не надо.
mtl писал(а):Если поставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении", то после закрытия страницы и при желании снова войти, пароль и пр. вводить не надо.
К сожалению, фигушки.
самый главный енот писал(а):Я всегда вхожу автоматически, пароль не ввожу (Firefox, настройки стандартные).
Ирина12 писал(а):Ну совсем народ разленился, пароль лишний раз ввести в напряг - делов-то на секунду.
LeonidK писал(а):Из соображений безопасности, однако, рекомендуют уходить с сайтов грамотно -- выполняя LogOut или что-то эквивалентное. Для лингвистического форума это, может, не так важно, но для многих сайтов действительно важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1