Элси Р. писал(а):Ежу понятно, кто это.
Но надо было его банить?
В новой инкарнации он плохо себя вел?
Или дело принципа?
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Ежу понятно, кто это.
Но надо было его банить?
В новой инкарнации он плохо себя вел?
Или дело принципа?
Последнее.
Элси Р. писал(а):куда он с подводной лодочки-то денется?
ne znatok писал(а):Hам не будет. А кому-то - как ножом по сердцу.
Элси Р. писал(а):По уму, наверное, надо исходить из интересов большинства, нет?
ne znatok писал(а):Нет, Элси, важнее тот, кто считает, что он прав.
ne znatok писал(а):Вы обратите внимание, сколько у Вас здесь "наверное" и вопросительных знаков. А кто считает, что он прав, тот обходится и без первого и без второго. Припечатает нам тут дуру лекs, и все дела.
Элси Р. писал(а):Дурулекс он разный бывает.
А уж особенно в нашей стране.
ne znatok писал(а):А форум часто бежит впереди паровоза, не замечали?
Элси Р. писал(а):Да ну не.
Ну этот-то точно.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Да ну не.
Ну этот-то точно.
Не быстрее? Вровень, значит? Ну, окей. (
Эмилия писал(а):Только сейчас вдруг сообразила.
Мне очень жалко Бегемота. Очень. Если за высказывание политических взглядов любого характера удалять с форума, то останется только Марго. А если за хамство - но у нас есть такой претендент!!!!
behemothus – бессрочно (причина - демонстративное игнорирование правил форума);
...причем просто по злобЕ:Хелена писал(а):если бы не накляузничали.
Эмилия писал(а):Мне очень жалко Бегемота. Очень. Если за высказывание политических взглядов любого характера удалять с форума, то останется только Марго.
Эмилия писал(а):А если за хамство - но у нас есть такой претендент!!!!
ne znatok писал(а):И высказывания и манеры в этот раз были в рамках нормы. Никаких крайностей.
Элси Р. писал(а):P.S. А сейчас мы с кем про четверти спорить будем?
Тигра писал(а):Национальные чувства уже тоже священны и защищаются УК?!
Ну вы даёте, граждане.
bormato писал(а):Тигра писал(а):Национальные чувства уже тоже священны и защищаются УК?!
Ну вы даёте, граждане.
Речь, по меньшей мере, об оскорблении. ст.130 УК, кажется. Но он же не соседа нехорошим словом обозвал. Поэтому квалификация - непростой вопрос. Вы хотите официального рассмотрения этого вопроса?
Обратитесь, для начала, хотя бы к админу с апелляцией.
..... Любопытно. Вот Тигра там у себя кого-то назовет гуталинами, к примеру. И что, это будет просто свободой слова?
Почему-то уверен в обратном. Просто потому, что это способно , на мой взгляд, устроить колоссальный взрыв в обществе.
adada писал(а):Каких убийц славят в США, ради каких не голосуют за антинацистскую резолюцию
bormato писал(а):А у меня есть скриншоты. Я их собираю потихоньку. И я ими пальну, сомневаться не стоит ни разу.
ne znatok писал(а):Наслаждаюсь дуэтом. Все-таки я сольфеджист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3