Е.О. писал(а): Тигра писал(а):Но — о боги! — с какой стати кто-то должен делать что-то, что нужно Петеру?
Откуда взялась идея, что это нужно лично Петеру? Весь разговор начался вот с этого вопроса Крапивы и нескольких комментариев к нему:
Уважаемая редакция, меня попросили выяснить, почему новых участников на форум больше не пускают.
И еще говорят, что где-то в соцсетях у "Грамоты" альтернативный "форум" появился. Это так?
Тот исходный пост Петера редактировался уже 4 раза. Может быть, он стал постепенно понятнее, но пока всё равно мне непонятен (так что спасибо вам за пояснение).
Меня сбили и продолжают сбивать с толку зачем-то приведённые в посте цитаты, в которых только номер вопроса Справке... цитата о том, что "Сотрудники «Грамоты.ру» принимают активное участие в научных и научно-практических конференциях, семинарах, круглых столах, фестивалях, выступают с публичными лекциями по русскому языку, участвуют в подготовке теле- и радиопередач, посвященных русскому языку"... цитата о тотальном диктанте ("День первый. Итоги 2016 года, планы на 2017-й, диктант для участников конференции (текст написан Г Ю, которая сама его и продиктовала) и мастер-класс по проверке диктанта")…
В результате я совершенно не поняла, что предлагается выяснить и у кого.
Е.О. писал(а): Петер дал совет: попробовать позвонить по таким-то телефонам. Его обсмеяли. Он решил на практике доказать, что это возможно и совсем не трудно. Доказал. Его продолжают обсмеивать. Странно как-то все это выглядит...
А что доказал-то? Пока только то, что звонил по таким-то номерам и заплатил за это совсем недорого. Добытые оперативные сведения запомнил, бумаги сжёг, информацию от "ГлавКафРя" не выдаёт.