Хелена писал(а):Но только представьте себе: у Грамоты появилась возможность сообщить кому надо, что иностранцы из Швейцарии активно интересуются сайтом.
22 июн, 22:22
В т. ч. почти две минуты прошли на установку звонка.Хелена писал(а):Что можно было выяснить за пятиминутный звонок, плохо говоря по-русски?
[...]
Peter писал(а):А третье - я не знаю, сколько стоили бы три звонка внутри Москвы, еще от служебного телефонного аппарата? или два штампа от семидесятикратной месячной проездной карточки?
Peter писал(а): я не знаю, сколько стоили бы три звонка внутри Москвы, еще от служебного телефонного аппарата?
Хелена писал(а):(с интересом) А что, у швейцаров принято звонить по личным вопросам со служебных телефонов?
Допускается, допускается по нашим общеприятным правилам труда, а вообще для некоторых участниц нештатный бюджетный форум не совершенно личное дело ...ne znatok писал(а):Хелена писал(а):(с интересом) [...] звонить по личным вопросам со служебных телефонов?
У швейцарцев вряд ли
Это позже было, у меня была, месячная.Тигра писал(а):У меня нет и никогда не было семидесятикратных карточек.
Peter писал(а): Допускается, допускается по нашим общеприятным правилам труда, а вообще для некоторых участниц нештатный бюджетный форум не совершенно личное дело ...
...
Это позже было, у меня была, месячная.
Хелена писал(а):Peter писал(а): Допускается, допускается по нашим общеприятным правилам труда, а вообще для некоторых участниц нештатный бюджетный форум не совершенно личное дело ...
...
Это позже было, у меня была, месячная.
И ни одной ошибки, что характерно.
+Месячный единый (трамвай, троллейбус, автобус, метро) билет (Неограниченное количество поездок в наземном транспорте, 70 поездок в метрополитене)
mosmetro писал(а):«Единый» билет на 1 календарный месяц для проезда на метро, монорельсе, троллейбусе, автобусе, трамвае (не более 70 поездок на метро/МЦК/монорельсе)
Тигра писал(а):Но — о боги! — с какой стати кто-то должен делать что-то, что нужно Петеру?
Уважаемая редакция, меня попросили выяснить, почему новых участников на форум больше не пускают.
И еще говорят, что где-то в соцсетях у "Грамоты" альтернативный "форум" появился. Это так?
Peter писал(а):Ка: Прием новых участников не работает уже одиннадцать месяцев.
Администрацая форума в спячке - (в зимнем вечном сне) ?
Е.О. писал(а):Петер дал совет: попробовать позвонить по таким-то телефонам. Его обсмеяли. Он решил на практике доказать, что это возможно и совсем не трудно. Доказал. Его продолжают обсмеивать. Странно как-то все это выглядит...
Я обнаружил пост Крапивы после своего, и поэтому продолжал здесь на этой ветке.Хелена писал(а):Е. О., Крапива задала вопрос 28 апреля. Тогда же сообщила, что написала на Грамоту. Вопрос заглох.
Вдруг в соседней ветке 7 июня появилось:Peter писал(а):Ка: Прием новых участников не работает уже одиннадцать месяцев.
Администрацая форума в спячке - (в зимнем вечном сне) ?
Peter писал(а):Я обнаружил пост Крапивы после своего, и поэтому продолжал здесь на этой ветке.
Е.О. писал(а):Тигра писал(а):Но — о боги! — с какой стати кто-то должен делать что-то, что нужно Петеру?
Откуда взялась идея, что это нужно лично Петеру? Весь разговор начался вот с этого вопроса Крапивы и нескольких комментариев к нему:Уважаемая редакция, меня попросили выяснить, почему новых участников на форум больше не пускают.
И еще говорят, что где-то в соцсетях у "Грамоты" альтернативный "форум" появился. Это так?
Петер дал совет: попробовать позвонить по таким-то телефонам. Его обсмеяли. Он решил на практике доказать, что это возможно и совсем не трудно. Доказал. Его продолжают обсмеивать. Странно как-то все это выглядит...
Е.О. писал(а):Тигра писал(а):Но — о боги! — с какой стати кто-то должен делать что-то, что нужно Петеру?
Откуда взялась идея, что это нужно лично Петеру? Весь разговор начался вот с этого вопроса Крапивы и нескольких комментариев к нему:Уважаемая редакция, меня попросили выяснить, почему новых участников на форум больше не пускают.
Е.О. писал(а): Петер дал совет: попробовать позвонить по таким-то телефонам. Его обсмеяли. Он решил на практике доказать, что это возможно и совсем не трудно. Доказал. Его продолжают обсмеивать. Странно как-то все это выглядит...
.Тигра писал(а):Тот исходный пост Петера редактировался 4 раза. Может быть, он стал постепенно понятнее, но пока всё равно мне непонятен (так что спасибо вам за пояснение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3