Рафф писал(а):Amadeo писал(а):Хотя меньшего от пользователя с 9750 сообщениями ожидать было нельзя.
(Ох, уж это женское любопытство... Старалась, но не смогла удержаться).Рафф, а почему вам количество сообщений не нравится? Надо больше или меньше?
(Это без наездов и понтов, честно-честно ))) ).
Видимо, 9750 - это критическая отметка, пройдя которую, обычный пользователь становится Экспертом и начинает бросаться оценивающими высказываниями направо и налево. Amadeo, как хорошо, что Вам ещё далеко до этой отметки.
Не поняла...
Потому что на лицЕ ))) явное "оценивающее высказывание". А?
Но (вздыхая) я до эксперта не дотяну. Даже если очень хочется... Мозгов не хватит.
И чтобы уж окончательно успокоить мое любопытство... А ответьте честно: вы новый пользователь? Или новый ник?
Что же касается ваших претензий к ответу Справки, то у меня были похожие ситуации. Когда нужен был именно официальный ответ. Но после того, как я стала общаться здесь, на форуме, и после того, как его пользователи все чаще стали находить у Справки ошибки, я пересмотрела свое отношение.
ne znatok писал(а):Рафф писал(а): Amadeo, как хорошо, что Вам ещё далеко до этой отметки.
(расстраивается)
Еще больше не поняла... )))
Это меня жалко, себя или "птичку"? ))))
(И про пропадания присоединяюсь!)