adada писал(а):Могу вообразить, сколько энергии и фантазии может быть приложено к покупке автомобиля или ушных серёг!
adada писал(а):А уж куда проще: овладей хорошим браузером и никакие поп-окна тебе не будут ни страшны, ни шокирующи...
Тигра писал(а):Да, например Эксплорером. У меня ничего не всплывает...
Тигра писал(а):adada писал(а):А уж куда проще: овладей хорошим браузером и никакие поп-окна тебе не будут ни страшны, ни шокирующи...
Да, например Эксплорером. У меня ничего не всплывает, пришлось кликнуть на ссылку на сайт рекламодателя, чтобы увидеть, о чём речь идёт.
ne znatok писал(а):Думаю, если бы я открыла гугловский Xром
Мнения, конечно, можно высказывать, но разве нас кто-то спрашивал о том, какое содержание рекламы на портале -- даже не на форуме, заметьте! -- допускается? Тем более теперь, когда форум существует от портала отдельно.
овладей хорошим браузером и никакие поп-окна тебе не будут ни страшны, ни шокирующи...
mirage писал(а):У меня стоит Эксплорер, обычная защита...
Helena писал(а):Уважаемая редакция, это тоже официально размещенная реклама - или вражеское проникновение?
ne znatok писал(а):mirage писал(а):У меня вообще нет никакой защиты, ничего не стоит, никакого антивируса, ни платного, ни бесплатного.
Ирина12 писал(а):Насколько я знаю, фирма платит порталу за место для своей рекламы. За содержание рекламы портал не отвечает, он не имеет возможности рекламу отсортировывать или редактировать.
Тигра писал(а):Такая беспечность у меня просто в голове не укладывается.
Марго, приходится констатировать, что у нас с Вами разные представления о гражданском обществе.
И о системе выплаты заработной платы, кстати, тоже:)
mirage писал(а):Тигра, цитируйте корректно:))
mirage писал(а):Тигра, цитируйте корректно:))
ne znatok писал(а):Тигра, когда сейчас покупается компьютер, в нем уже присутствует какой-то уровень защиты.
А уж в лэптопе так тем более.
Тигра писал(а):Совершенно недостаточный уровень. По краю ходишь! Адреналиновая наркоманка?
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Совершенно недостаточный уровень. По краю ходишь! Адреналиновая наркоманка?
А что, что мне грозит? Спид? Я сомнительных знакомств не завожу, у меня тут сплошная моногамия, одна Грамота на уме...
Тигра писал(а):Почтой пользуешься ведь? Ну вот через почту заползает нередко.
А уж всякие аськи-яшки — это вапще дырка.
ne znatok писал(а):Mне вообще не приходит спам ни в каком количестве, ни на Гугл, ни на маил. ру. Уже года два-три.
Финансовая поддержка портала осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Совершенно недостаточный уровень. По краю ходишь! Адреналиновая наркоманка?
А что, что мне грозит? Я сомнительных знакомств не завожу...
Helena писал(а):ne znatok писал(а):А что, что мне грозит? Я сомнительных знакомств не завожу...
Знаешь ли, я тоже.
Вирус ко мне в комп заполз с вполне пристойного сайта, где выложены образцы бухгалтерских документов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2