мера вынужденная, поймите нас правильно
maggie писал(а):вынужденная" мера распространяется и на таких пользователей Грамотой, как дети, подростки? Не все же из них, я думаю, и далеко не все их родители и бабушки с дедушками знают, как правильно пользоваться браузерами, где и что там нужно отключать.
налогоплательщики вправе реагировать на то, куда используются их деньги,
Как я понимаю, вполне приличной, легальной.
У нас тут — это вам не там! В России авиакомпании всякие бывают, в том числе такие, которые продают заранее билеты пассажирам, а потом впадают в банкротство, и пассажирам остаётся своими билетами только что-нибудь подтирать, такие авиакомпании, которые своим сотрудникам месяцами зарплату не платят, в т. ч. лётному составу, такие авиакомпании, которые устанавливают на самолёты "левые" комплектующие, ну и так далее.maggie писал(а): Я не знала, что бывают неприличные и нелегальные авиакомпании.
Дети... не дети...
А про "невинную Грамоту.Ру", хм... да, аж до слёз её жалко стало... lol)))
Тигра писал(а):Александр Блок писал(а):И закрылся веселый балаганчик.
maggie писал(а): Я читала сообщения об установке комп. классов где-то в Башкирии, где ни учителя, ни дети не только не умеют поначалу пользоваться элементарными функциями, но и - уверена - понятия никакого не имеют, что такое браузер или провайдер вообще.
Марго писал(а):зачем Вы на нем бываете, если для Вас здесь так много раздражителей?
Ирина12 писал(а): Мне память сразу похабель выдала, увы.
Ирина12 писал(а):туда-сюда-обратно - и вам будет приятно!" Мне память сразу похабель выдала
mbt писал(а):Агрессивная и навязчивая реклама, запущенная на этом портале, противоречит его, тсз, "конституции", стилю, имиджу.
mbt писал(а):Тигра писал(а):Ну так я и спрашиваю: как это так выходит, что у меня вообще ничего не всплывает нигде?
Эта реклама - для внутреннего употребления, на заграницу она не идет. Там свои сидят и свое подключают к траффику...
mbt писал(а):Эта реклама - для внутреннего употребления, на заграницу она не идет.
Саид, еще раз повторю: у меня на работе стоит IE 8.0.
Тигра писал(а): Кликаешь на него — ан тут-то рекламный сайт и раскрывается.
Саид писал(а):Понял, Helena, спасибо: значит, мне нужно ставить IE 8.5... или 8.17... или...
Марго писал(а):Так что, простите, "похабель" -- в глазу смотрящего, увы.
Марго писал(а):А при чем тут крот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6