Редакция портала писал(а):Мы считаем допустимыми высказывания "На мой взгляд, Украина (Россия, Германия, Европа...) должна идти по пути..."
Почитала кое-что в одной из политветок, наугад, — совсем, совсем не так высказываются там некоторые, даже не переходя на личности форумчан. Впрочем,
Редакции портала, безусловно, виднее, что можно, а чего нельзя допускать на форуме даже при тотальной "свободе слова". В конце концов риск для существования самого форума — это тоже забота
Редакции.
Однако при таком накале страстей (который, безусловно, провоцируется вседозволенностью в политдебатах) предполагать, что люди, сцепившиеся там, в политике, в параллельных языковых темах будут говорить друг с другом как ни в чем не бывало, — верх наивности. Потому у меня нет сомнений в том, что политические темы в целом негативно влияют на форум как таковой. И никто меня в этом не переубедит.
Впрочем, я никогда не забываю, кто здесь хозяин, а кто гости, потому, безусловно, высказываю лишь свое мнение. Хотя мне и жаль, что, выходит, вот это мое замечание:
Марго писал(а):А политбаталии Редакции давно пора запретить (о чем я говорила с самого начала), если она, конечно, ценит форум как языковой, а не просто как место для поговорить (это мягко сказано, разумеется).
— оказалось верным.
Надеюсь, это мне еще не зачтется как "неуважительное высказывание" в адрес
Редакции.