Дальнейшее Ваше пребывание на нашем форуме считаем нецелесообразным.
Дальнейшее Ваше пребывание на нашем форуме считаем нецелесообразным.
Саид писал(а):Ветку-то зачем убивать? Пусть растёт, раз уже принялась — хоть и зачата в неподобающей форме и со странными целями.
Тигра писал(а):На многих форумах за обсуждение решения админа банят, но у нас вольница. Тем более что у нас нет кое-чего другого, хорошего, что бывает на таких форумах.
Пользуясь вольницей,скажу, что тоже не согласна с удалением.
ne znatok писал(а):А про то, что мы у Грамоты в гостях здесь, я вообще согласиться не могу. Я, может, и в гостях, а остальные налогоплательщики, они как раз наоборот.
Саид писал(а):Ветку-то зачем убивать? .
Helena писал(а):Насколько я понимаю, "трое" высказывают собственное мнение всё же в Отзывах, а не в других, не предназначенных для подобных разговоров подфорумах. Нет?
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):А про то, что мы у Грамоты в гостях здесь, я вообще согласиться не могу. Я, может, и в гостях, а остальные налогоплательщики, они как раз наоборот.
Ну как сказать... В принципе — верно. Но есть кроме общего принципа ещё и этика, просто правила вежливости. Приходишь куда-то, осматриваешься... лексику подбираешь соответственную...
Чтоб не подумали, что мне стиль общения Сары Коннор сильно нравится.
Значит, если вдруг отменят вольницу, то на эту минуту есть повод забанить еще троих.
А разве какую-то ветку убили?
ne znatok писал(а):просто мне очень не нравится, когда говорят о форуме "в гостях". У кого в гостях? У модераторов? У владельцев портала?
просто мне очень не нравится, когда говорят о форуме "в гостях". У кого в гостях? У модераторов? У владельцев портала?
silly-billy писал(а):А потом вдруг оказалось, что поговорить очень даже есть о чем:)
А потом вдруг оказалось, что поговорить очень даже есть о чем:)
Саид писал(а):silly-billy сказала:А потом вдруг оказалось, что поговорить очень даже есть о чем:)
Да, но пока ничего нового по заявленной теме там не сказано. В том числе и мной.
Саид писал(а):А Президент всё равно своего решения не отменит :-(.
Я помню, когда в «Аэрофлоте» вводили повсеместный запрет курения на борту, я, сам никогда не куривший, был в тот момент против такого шага. Именно потому, что авиакомпания сама была не готова на тот момент к введению этого запрета. Информационная подготовка пассажиров была проведена плохо, на борту не было никотиносодержащих препаратов, многие летчики и бортпроводники сами являлись заядлыми курильщиками. Но решение приняли, и первые несколько месяцев самолеты в дальних рейсах буквально трясло от скандалов с пассажирами: многие курили в туалетах, включая и членов экипажей, бортпроводники нередко были не в состоянии воспрепятствовать откровенному курению пассажиров и часто по-человечески сочувствовали этим людям, которые не могли выдержать длительные перелеты без сигареты. Месяцев через шесть ситуация как-то сама собой «утряслась», и прежнее напряжение спало. Но вопросы остались. Чему вы поверите больше: зашифрованному в этой истории с запретом курения метапосланию об отношении к пассажирам и сотрудникам компании или официально выбранному публичному слогану компании «Искренне Ваш»?
не могли выдержать длительные перелеты без сигареты
Есть два стиля поведения в обществе: одни вначале присматриваются, другие демонстративно обходятся без такого, кажущегося им необязательным или даже унизительным, акта. Хотя второй всё более входит в моду, его распространение пока еще нельзя назвать повсеместным.
Рене писал(а):Что-то мне подсказывает, что случай с Сарой Коннор аналогичный.
Есть два стиля поведения в обществе: одни вначале присматриваются, другие демонстративно обходятся без такого, кажущегося им необязательным или даже унизительным, акта.
Рене писал(а):О себе: "присматриваюсь" с 2005 года.
Человечество давно уже поняло, что язык дан людям не для того, чтобы выражать свои мысли, а для того, чтобы их скрывать.
писал(а):писал(а):Человечество давно уже поняло, что язык дан людям не для того, чтобы выражать свои мысли, а для того, чтобы их скрывать.писал(а):Язык нам дан для того, чтобы крыть своими мыслями.писал(а):В наши дни афоризм "счастье -- это быть собой" часто произносят с кавказским акцентом: "...бить собой".
Ирина12 писал(а):Это, конечно, ничего не изменит, но я тоже не согласна. Сара Коннор добавляла форуму драйва.
Можно было сделать серьезное замечание, ну - ветку убить. Но - хозяин - барин. Имеет право.
Человечество давно уже поняло, что язык дан людям не для того, чтобы выражать свои мысли, а для того, чтобы их скрывать.
Редакция портала писал(а):И замечания были, и увещевания, и предупреждения, и ветки убивались - все было.
Helena писал(а):Вот именно потому я и говорила, что неплохо бы информировать участников о замечаниях и прочих мерах, применяемых к нарушителям правил форума. Не делать это кулуарно.
Марго писал(а):Разве это прошло для сообщества незаметно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29