mbt писал(а):Старый - дружелюбней был, и - информативнее.
mbt писал(а):Кажется, что участники вдруг помолодели до неприличия!..
mbt писал(а): Слишком большую часть занимают поля и "личка", на собственно посты отведено около половины ширины страницы, а если учесть еще "технологию" цитирования, то и того меньше.
ne znatok писал(а): убрать, что ли, мячики из сетки...
mbt писал(а):Аватарки эти столь легкомыслены, что переключиться с прежнего настроя стоит немалых усилий...
ishlana писал(а):ne znatok: "Хм, убрать, что ли, мячики из сетки..."
Ой, не надо... Лучше добавить - для вескости :-)
mbt писал(а):Поиграю в "Сэра Дэвида".
mbt писал(а):Очень уж мне новый форум не нравится... Старый - дружелюбней был...
mirage писал(а):Нет, всё-таки возможность иллюстрировать посты - это огромный плюс!:) Раньше могла бы быть только убогая строка ссылки, по которой пошла бы только горстка, а теперь - пожалуйста, Бидструп во всей красе!:)
Юрий Кр. писал(а):mirage писал(а):Нет, всё-таки возможность иллюстрировать посты - это огромный плюс!:) Раньше могла бы быть только убогая строка ссылки, по которой пошла бы только горстка, а теперь - пожалуйста, Бидструп во всей красе!:)
Да?!А я ещё на старом форуме про это говорил, за что меня чуть не побили.
Любую свободу легко довести до абсурда.
И доводят.
mirage писал(а):Как выяснилось, "картинки" тоже неплохой способ демонстрации собственной дури окружающим.
mirage писал(а):Как выяснилось, "картинки" тоже неплохой способ демонстрации собственной дури окружающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2