LarrySh писал(а):Сколько сотрудников работает в Справке, я не знаю, поэтому вдвойне сложнее судить о нагрузке.
Редакция портала писал(а):К сожалению, у нас нет возможности в каждом вопросе указывать перечень источников: это существенно замедлит работу «Справочного бюро» (которое и так едва справляется с потоком вопросов).
Helena писал(а):LarrySh, но и впрямь, посоветуйтесь на форуме.
Марго писал(а):LarrySh писал(а):Сколько сотрудников работает в Справке, я не знаю, поэтому вдвойне сложнее судить о нагрузке.
Ну, об этом Вы можете судить даже по ответу Редакции портала в этой же ветке:Редакция портала писал(а):К сожалению, у нас нет возможности в каждом вопросе указывать перечень источников: это существенно замедлит работу «Справочного бюро» (которое и так едва справляется с потоком вопросов).
LarrySh писал(а):Поток - это сколько?
Марго писал(а):LarrySh писал(а):Поток - это сколько?
Это масса и обилие.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%EE%F2%EE%EA
А проблема известно в чем: в недостаточном финансировании. И поскольку мы с Вами никак деньгами порталу помочь не можем, то и аналогию между форумчанами и страусами я бы не проводила.
LarrySh писал(а):...стремление некоторых участников форума не заметить имеющуюся проблему...
Марго писал(а):А проблема известно в чем: в недостаточном финансировании. И поскольку мы с Вами никак деньгами порталу помочь не можем, то и аналогию между форумчанами и страусами я бы не проводила.
adada писал(а):LarrySh писал(а):...стремление некоторых участников форума не заметить имеющуюся проблему...
Иметь или быть... Как там дальше у Фромма?"Представим себе, что некто, нуждающийся в консультации психоаналитика, начинает свою беседу с ним таким образом: "Доктор, у меня есть проблема, у меня бессонница..."
Helena писал(а):Ох, как-то мне становится не по себе.
Помните, чем закончилась предыдущая кампания в Отзывах по вскрытию недостатков?
Я хорошо помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6