Penguin писал(а):Предусмотрен ли правилами запрет на регистрацию одного участника под несколькими никами?
RPG писал(а): физические адреса пишущих
ne znatok писал(а):RPG писал(а): физические адреса пишущих
А это вообще что? например, я сейчас нахожусь в Вашингтоне, а последние три дня до того в НЙ, а дома я захожу как минимум с трех физически разных адресов и, соответственно, разных компьютеров, из которых только один - мой, ну и т.д. И что в таком случае имеется в виду под физическим адресом?
RPG писал(а):В форуме достаточно примитивная защита от клонов (не позволяет дважды мыло регистрировать).
Марго писал(а):RPG писал(а):В форуме достаточно примитивная защита от клонов (не позволяет дважды мыло регистрировать).
Это по меньшей мере смешно: даже у меня с моими абсолютно зачаточными познаниями в компьютерных делах, три, как Вы говорите, мыла.
RPG писал(а):Я же сказал — примитивная, он просто не даст два мыла одинаковых зарегить
Penguin писал(а):Было бы интересно все-таки прочитать ответ администрации…
Марго писал(а):RPG писал(а):Я же сказал — примитивная, он просто не даст два мыла одинаковых зарегить
Так и я сказала: зачем два одинаковых регить, если я могу три раза на разные зарегиться. А кое-кто, думаю, и на десяток, не менее.
RPG писал(а):Учитывая, что мыло можно указать произвольное, ууух))
ууух))
Вау... Вау!!!
*мираж=mirage=Редакция портала?
Саид писал(а):А хто такой Baidu [Spider]?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1