все книги написаны людьми.
О, я хочу безумно жить
Тигра писал(а):Я так глубоко не иду.
Мне смешно просто такое спокойно рациональное и вялое заявление своего желания быть безумным.
adada писал(а):Мне видится некоторая искусственность в персонифицированном восприятии поэта.
...
Поэтому приведенные чуть выше строки -- это не у Блока смешное, а у вас, это вы веселитесь, а не он.
adada писал(а):Я ничего комичного в дистанцировании своей именованной личности от анонимированного персонажа не вижу, напротив, часто, весьма часто посмеиваюсь, когда другие отождествляют себя со своими виртуальными куклами. Вплоть до реальных обид за виртуальные их царапины!)
Марго писал(а):Раз уж заговорили о новичках, припомнила вопрос, который у меня возник с неделю назад. Куда подевалась Ксана, которая так активно вошла в форум и так внезапно исчезла?
Ксана писал(а):Спасибо, Марго, что вспомнили меня. Не знаю, правда, почему.
Марго писал(а):Куда подевалась Ксана, которая так активно вошла в форум и так внезапно исчезла?
Helena писал(а):Чеширский Бегемот писал(а): регистрация какие-то преимущества даёт помимо возможности писать. Настройки, например, можно сохранять.
Спасибо.
Хоть и плохо себе это представляю, но...
(в попытке расширить интернет-знания) А какие настройки?
Ксана писал(а):Марго писал(а):Раз уж заговорили о новичках, припомнила вопрос, который у меня возник с неделю назад. Куда подевалась Ксана, которая так активно вошла в форум и так внезапно исчезла?
Приветствую форумчан!
Спасибо, Марго, что вспомнили меня. Не знаю, правда, почему.
"Подевалась" я в силу изменения приоритетов и предпочтений способов и мест инет-времяпрепровождения.
Раз поднят вопрос обо мне, то признаюсь/сообщу (кому что по душе): на форуме Грамоты "Ксана" существует с 2000 года, забегами, наездами, по делу и по желанию, и посему считать меня постоянным участником или старожилом даже мне не представляется правильным.
Все вы, надеюсь, здравствуете во всех смыслах этого особенного слова.
Helena писал(а):Самое забавное, что мне объяснили - со стороны.
Оказывается, в Сети есть множество форумов (узкоспециальных, особенно - посвященных техническим вопросам), где без регистрации просто не видно не только некоторых тем, но даже целых разделов. То есть чтобы просто полноценно их читать, регистрация необходима.
Таким образом, опытный в этом смысле инетчик просто по привычке сначала регистрируется, и уж только потом читает форум.
Кстати, поразмыслив, я вспомнила, что тоже такие форумы встречала.
irida писал(а):Helena, у меня идея: надо поздравить неизвестный ник с днем рождения, тогда он неприменно себя проявит.![]()
Json писал(а):Поиск по букве "Ё" где?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1