...читать форум можно же и без регистрации.
Helena писал(а):Любопытство одолело: зачем регистрировались? Поскольку читать форум можно же и без регистрации.
irida писал(а): у меня идея: надо поздравить неизвестный ник с днем рождения, тогда он неприменно себя проявит.
ANNA писал(а):потому как в любом месте к новичку проявят недоверие.
Helena писал(а):Не нашла, куда бы его поместить, так что решила сюда.
Привлекло внимание поздравление с днем рождения в самом низу страницы: ник совершенно неизвестный.
Решила глянуть в список пользователей.
Там 24 страницы зарегистрировавшихся, среди них - восемь с лишним страниц ников, которые не отправили ни одного сообщения.
Любопытство одолело: зачем регистрировались? Поскольку читать форум можно же и без регистрации.
Насколько я понимаю, регистрация здесь не дублируется автоматически при регистрации на Грамоте. Мы же все заново регистрировались на форуме, когда он изменился.
"Балда" - она же тоже на Грамоте, не на форуме?
Поделитесь соображениями, зачем им эта регистрация была нужна.
А может, кто из тех, у кого сообщений пока "ноль", сам отзовется?
Чеширский Бегемот писал(а): регистрация какие-то преимущества даёт помимо возможности писать. Настройки, например, можно сохранять.
krys писал(а):Но складывается впечатление, что вы неохотно принимаете в свой круг новичков.
На самом деле мы очень охотно принимаем с свой круг новичков
maggie писал(а):Марго, когда это было? То, о чём Вы вспомнили в посте?
Сергей писал(а):Клянусь, не помню. А хотелось бы вспомнить...
... неужели Вы думаете, что я живу этими воспоминаниями?
Был в своё время в Индии Храм тысячи зеркал. Он лежал на вершине горы, и был величественным и великолепным на вид. Однажды на этой горе оказалась собака. Она поднялась по ступеням к Храму и вошла в огромный зал, в котором была тысяча зеркал.
В зале с тысячью зеркал она увидела тысячу собак. Она очень испугалась, ощетинилась, шерсть у неё встала дыбом; она поджала хвост, зарычала, оскалила страшные клыки. Точно так же поступили и собаки в зеркалах - страшно оскались на неё, рычали, поджимая при этом хвост и страшно оскаливая клыки. В панике и страхе собака выбежала из храма, она думала только о тысяче злых собак, и ей верилось теперь, что весь мир состоял лишь из рычащих, опасных и угрожающих ей собак.
Некоторое время спустя поднялась на гору к Храму тысячи зеркал другая собака. Она тоже вошла в Храм и тоже попала в тот же зал. Когда она туда вошла, она тоже увидела тысячу других собак. Она остановилась, завиляла хвостом, стала радостно прыгать из стороны в сторону, стала повизгивать от счастья, приглашая этим других собак поиграть с ней. Через какое-то время и эта собака покинула Храм тысячи зеркал, но покидала она его с верой в то, что мир состоит лишь из добрых, весёлых, дружественных собак, к которым она хорошо относится, которые хорошо относятся к ней.
maggie писал(а):Сильно похоже на мультфильм про Крошку Енота,
maggie писал(а):Был в своё время в Индии Храм тысячи зеркал...
Система регистрации на форуме такова...
...что ни одна собака пройти ее не в состоянии.
Саид писал(а):Ну как же! Регистрируются же ж, тока не пишут.
При всем моем уважении к вам, сударыня, так нельзя! Помилуйте! Человек — по благородству чувств истинный джентльмен — ... и вдруг — змеи! Хотя эти змеи и исходят от одного из членов семьи, но знаете ли… Я взываю к вашим лучшим чувствам, сударыня! — несколько вяло заключил он.
У высших животных рассматриваемое здесь приобретение реакций бегства, как и привыкание, ассоциируется с функцией комплексного распознавания образов. Собака, однажды застрявшая во вращающейся двери и испытавшая вследствие этого крайний испуг, с тех пор избегала не только всех вообще вращающихся дверей, но также, очень специальным образом, даже отдаленной окрестности того места, где она пережила травму. Если ей приходилось пробегать по соответствующей улице, то еще до приближения к этому месту она переходила на противоположный тротуар и мчалась мимо него галопом, поджав хвост и опустив уши.
Подобные "психические травмы", как их называют психоаналитики у людей, представляют собой почти необратимые ассоциации между некоторой комплексной стимулирующей ситуацией и реакцией бегства, очень хорошо известные дрессировщикам собак и наездникам: однократное действие стимула на животное может его навсегда "испортить".
При чем здесь какие-то собаки?
"При всем моем уважении к вам, сударыня, так нельзя! Помилуйте! Человек — по благородству чувств истинный джентльмен — ... и вдруг — змеи! Хотя эти змеи и исходят от одного из членов семьи, но знаете ли… Я взываю к вашим лучшим чувствам, сударыня! — несколько вяло заключил он".
krys писал(а):Но складывается впечатление, что вы неохотно принимаете в свой круг новичков. Я замечала, что на практически одни и те же слова "своих" и новичков вы реагируете по-разному, бывает, отвечаете высокомерно, попутно перешучиваясь со "своими".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3