Вот это называется глумлением. Хелена пишет сказочную чушь. Как можно не видеть, что снимки одинаковые?

ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО, Она делает это намеренно. А далее уже Тигра многократно навязчиво предлагает еще и еще раз наложить один рисунок на другой, как будто я возражаю..
Естественно, я им ответил, что я – не идиот.
На что наши провокаторы тут же вытаскивают приготовленное возмущение.
Хелена писал(а):На смартфоне долго разглядывала - получались разные углы.
С большого компьютера, если отодвинуться подальше от экрана и абстрагироваться до уровня линий, удалось в мозгу совместить (без движения фото). Да, линии все параллельны.
И вот на него отклик:
bormato писал(а): Ладно, еще, когда Хелена не въезжает.
Как на самом деле? 08 фев 2018, 00:14
bormato писал(а):
Что я и написал. Это никакая не иллюзия. Хотя снимки и совершенно одинаковые, тем не менее, когда они изображают вместе одну картинку, одно изображение получается под углом к другому. Ладно, еще, когда Хелена не въезжает. Но вы-то - художник, насколько я помню.
http://ru.wn.com/2_%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D ... 1%82%D1%8C На самом же деле Это был упрек Тигре, как профессионалу. Она несет невозможную
для профессионала чушь. А Хелена - вовсе не художник, как Тигра, только и всего. Какой с нее спрос? При этом мною неоднократно подчеркнуто, что снимки одинаковые.
Но тигра мне повторяет это же.