bormato писал(а):А вообще-то всего-то 500 мл пива и через 2 часа не дали возможности сконцентрироваться.
Есть о чем задуматься.
А я всегда говорил "пить - это не мешки ворочать".
Тут тоже уметь надо.
А вы мне почему-то не верили.
bormato писал(а):А вообще-то всего-то 500 мл пива и через 2 часа не дали возможности сконцентрироваться.
Есть о чем задуматься.
А некоторым кажется, что она не крутится ни вправо, ни влево, и вообще не поворачивается к зрителю лицом. Начинает вращение по часовой стрелке, и когда становится к зрителю попой, останавливается и вращается против часовой стрелки.
bormato писал(а):А вот и искомая цитатаА некоторым кажется, что она не крутится ни вправо, ни влево, и вообще не поворачивается к зрителю лицом. Начинает вращение по часовой стрелке, и когда становится к зрителю попой, останавливается и вращается против часовой стрелки.
Но тоже неверно. Она может и лицом повернуться
bormato писал(а):Их так распирает от этой умной мысли, что заметить это совсем несложно.
А вот не надо тащить открытку, если она не хочет.bormato писал(а):Тащил открытку, она съела всю память... Теперь уж и не помню...
Есть о чем задуматься.
Тигра писал(а):Мелкое замечание.
Картинки, с которых всё началось, а также те, которые я нарисовала (именно для того, чтобы там не было опознаваемых предметов — а то у bormato уже и высота притолок пошла в ход), работают как иллюзия и тогда, когда они стоят рядом не совсем встык.
То есть, и тогда, когда мы знаем, видим и понимаем, что это не одно изображение, а два.
Тигра писал(а):Фсё мимо, фсё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6