ne znatok писал(а):Элси, спaсибо зa Агузарову.
ne znatok писал(а):Элси, после вашей ссылки послушала подряд всё самое любимое, залпом:
Проводница;
По дороге в Непал;
Она любила летать по ночам;
Спускаясь к великой реке...
Последнюю вообще могу слушать двадцать раз подряд, до полного обалдевания.
Элси Р. писал(а):А в фильме песня звучала на финальных титрах. 1983 год. "Машина" это круто! Я думал, люди ее слушать будут. А титры пошли - и люди все ушли. К концу песни (и титров) в кинотеатре остался один я.
Песня началась в 1:24,51.
Титры начались в 1:26,13.
Титры кончились в 1:27,26.
Элси Р. писал(а):И менее чем за 1,5 минуты все, суки, ушли. Ну не суки ли?
ne znatok писал(а):99 процентов зрителей на титрах встает и уходит, всегда и везде.
ne znatok писал(а):Элси, так я вас поняла. Но 99 процентам, которые досидели до конца, им уже пофигу, кто там на титрах поет и играет.
ne znatok писал(а):И это поняла, про культурный шок.
Элси Р. писал(а):Что любопытно, Кутиков уже лет сто пилит проекты с группой "Нюанс".
Я не могу сындентифицировать "Нюанс" 90-х с группой Кутикова. Мне почему-то кажется, что это разные группы.
Хотя у меня есть подозрение, что это одна, но очень сильно мимикрировавшая.
fililog писал(а):Не сто лет...
Я до этого без «Машины времени» не играл, занимался ее вопросами, продюсированием, студийной работой.
ne znatok писал(а):Элси, так я вас поняла. Но 99 процентам, которые досидели до конца, им уже пофигу, кто там на титрах поет и играет. Pежиссер, уж если он решил что-то особенное в фильм включить, должен был такую реакцию предвидеть.
ne znatok писал(а):A режиссер что, что с Луны упал?
99 процентов зрителей на титрах встает и уходит, всегда и везде.
Эс-Эн-Си Рекордз (в переводе на русский Намин Стас, по паспорту Анастас Микоян, внук да, не без этого).
А вы чо, правда не знали, что Стас Намин внук Анастаса Микояна?
Да я просто с вас худею уже!
Филлологи - это филологи!
Тигра писал(а):Я тоже это знала уже лет в 16-17.
Он тогда был не намного старше.
Да что ж у вас у всех инфа только "от мужа"?zyablik писал(а): Мой муж мне об этом стопицот лет назад рассказал, еще в молодости.
– Я вот своей купил норковую шубу, так она со мной второй месяц не разговаривает!
– Почему?!
– Такое было условие.
Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16