C 20 января в столице начали работать новые выездные бригады вакцинации от коронавируса. Сделать прививку против COVID-19 теперь можно в театре "Геликон-опера", фуд-молле "Депо", во флагманском офисе "Мои документы" ЦАО в ТРЦ "Афимолл Сити", а также в торговых центрах "Океания" и "Город".
Сделать прививку можно с 10:00 до 21:00. Вакцинация проводится бесплатно и без предварительной записи. После введения первого компонента вакцины врач назначает день для второго этапа вакцинации через 21 день.
fililog писал(а):bormato привился в поликлинике, «Эпиваком».«Эти вакцины очень похожи между собой. Они формируют полноценный иммунитет против коронавируса. По показаниям и противопоказаниям они идентичны. Единственное, «ЭпиВак Корона» помягче, она менее реактогенна, но иммунитет формирует такой же», – сказала врач.
Скорее всего, у него, bormato, стресс на фоне самокопания и самовнушения. Вряд ли ковид.
В любом случае, желаю ему здоровья. Поправляйтесь и поменьше медицинскую энциклопедию (и тем более газетные публикации) читайте.
bormato писал(а):Новое исследование сотрудников Королевского университета Белфаста свидетельствует о том, что расстройство желудка – ключевой симптом Covid-19 у детей, сообщает The Guardian.
https://newizv.ru/news/science/04-09-20 ... 19-u-detey.
У внука именно так и проявился. В школу ходят 10 из 30.
У взрослых.
https://yandex.ru/turbo/vseopecheni.ru/ ... enterolog/
bormato писал(а):даже я это о ковиде писал
Национальный институт фармакологии и безопасности питания Венгрии завершил изучение документации о российской вакцине против коронавируса «Спутник V» и одобрил допуск этого препарата. Таким образом, представитель премьера подтвердил появившиеся в СМИ сведения. По его словам, глава МИД страны Петер Сийярто отправится в четверг в Москву для обсуждения вакцины. Таким образом, Венгрия стала первым государством ЕС, которое официально разрешило применение вакцины “Спутник V” на своей территории. Вакцина зарегистрирована в Венгрии в рамках ускоренной процедуры (emergency use authorization) на основании данных клинических исследований “Спутник V” в России и всесторонней оценки препарата экспертами в Венгрии.
А какая к манане разница, какой у вас интерес к выращиванию цветов, а у Путина интерес к выращиванию миллиардеров? Главное, чтобы они были. А то необходимо точно так же, как Тетчер, распродать убыточные государственные предприятия, а покупать их некому. И что, он будет делать преференции новому неизвестно кому. Нет, для этого у него есть круг проверенных лиц. Имеет и личный интерес? Да на здоровье! Такое время!!! По-другому у нас здесь не бывает. А то Навальный - сука, вспомнил Бородина. Опять же время было такое - ничем не ограниченная одна сплошная коррупция. Ничего другого просто нет. И еще важный признак - всем, кто под кроватью, глубоко и очень жидко ... наплевать. И пока они не разбогатеют, и им не станет жалко своих денег, которые разворовывают, ничего не изменится. Вот только тогда. Но пустоголовым это понять не дано!fililog писал(а):bormato писал(а):Тем не менее, крупный бизнес стране необходим. И Путину за то, что он сними возится - слава!fililog писал(а):Да, наши миллиардеры заработали. Прям пирожки пекли и Сникерсы продавали...
Никто не спорит, что необходим.
И Путин снимает возню, но не просто так, а потому что миллиардерами он им позволяет оставаться... некоторым.
bormato писал(а):А какая к манане разница, какой у вас интерес к выращиванию цветов, а у Путина интерес к выращиванию миллиардеров? Главное, чтобы они были. А то необходимо точно так же, как Тетчер, распродать убыточные государственные предприятия, а покупать их некому. И что, он будет делать преференции новому неизвестно кому. Нет, для этого у него есть круг проверенных лиц. Имеет и личный интерес? Да на здоровье! Такое время!!! По-другому у нас здесь не бывает. А то Навальный - сука, вспомнил Бородина. Опять же время было такое - ничем не ограниченная одна сплошная коррупция. Ничего другого просто нет. И еще важный признак - всем, кто под кроватью, глубоко и очень жидко ... наплевать. И пока они не разбогатеют, и им не станет жалко своих денег, которые разворовывают, ничего не изменится. Вот только тогда. Но пустоголовым это понять не дано!
fililog писал(а):А я иду другим путем: мы, как и Эмилия, в снегу купаемся и гуляем по три часа на свежем воздухе. И молоко я покупаю проверенное, хоть и не по 10 рублей. Дай бог здоровья всем!
bormato писал(а): К вечеру, правда чуть подросла и продолжала колебаться, но 37 больше уже не пересекала. .
Я заболел в воскресенье....Температура скачет, на месте стоит редко. Но сегодня почти целый день 36,6. Поползла вверх только к вечеру, но остановилась на 36,9 - улучшение.
Хм... То есть чувак привился. Через... ему стало плохо - аж 37, еще и диарея... (Вы там что ели, а?) ХАлера полная. И чумка, наверное. Шерсть не выпадает, а?
Если бы мой муж неделями наблюдал за своим "здоровьем"... Выгнала бы.
https://doctorpiter.ru/articles/27115/Кто-то реагирует скачком температуры в 38-39С на 1-2 дня и выравнивает положение,
...... И это нормальная реакция на вторжение вирусного агента. Казалось, человек уже поправляется или даже поправился. Но нет, на 6-7-й день все может повториться с удвоенной силой - начинает развиваться гипервоспалительный синдром и защитные силы иммунитета либо падают, либо развивается ряд эффектов, направленных против организма.
https://doctorpiter.ru/articles/27115/Кратковременное снижение показателей термометрии ниже 36 градусов после периода лихорадки – характерное для коронавируса состояние. Оно обусловлено тем, что иммунная система истощена борьбой с инфекцией.
Оно и у меня не в самый первый, а что было потом? Было ли что-то с легкими. Вот сижу и думаю, носоглотку мне поласкать, или вирус туда не заберется?zyablik писал(а): единичный случай, в первые дни болезни. Ничего могшего спровоцировать и близко не было. Врачи подтвердили, что это действительно один из симптомов.
.У нас прививку уже делают всем желающим. Но в городе желающих меньше, чем вакцины. Народ не ломится.
. Едва ли это индивидуальная реакция ( отек Квинке), из-за которой по правилам уйти после прививки можно только через полчаса или иная аллергия.У нас в школе вчера сделали первые 2 человека. Сегодня обе дамы ушли с уроков с темп. 38+.
bormato писал(а):...как и я во время первого раза весной...
fililog писал(а):... с промываниями со всех сторон...
Я о них если и упомянул, то в весьма запакованном и зашифрованном виде. Но мерзкий и грязный тролль тут же вцепился в них всеми своими оставшимися зубами.Эмилия писал(а):
Вообще упоенное рассматривание фекалий свойственно детям в детском саду..
Я вроде писал и о своих анализах, и о вынужденных делать анализы родственниках. Вывод - делают их те, кого их делать заставляют и те, у кого масла в голове недостаточно. Результат их недостоверен.Эмилия писал(а):То есть bormato переболел все же весной, так? А на антитела не делали, что ли? ..
Пример самого обычного троллинга.Эмилия писал(а):Вечно мерить температуру - зачем?.
bormato писал(а):А вот это о моем случае https://mednovelty.ru/news/1109660?utm_ ... um=desktop
Пустоголовые тролли отправляли меня на лыжах покататься. :D
bormato писал(а):Пример самого обычного троллинга.Эмилия писал(а):Вечно мерить температуру - зачем?.И он здесь на каждом шагу. Я отыщу способ, который меня от него оградит.
Важная деталь. В моем тексте удалено то, что все было плохо, а улучшение любое у ковида может быть предвестником гораздо худшего. Такая это гадостьЭмилия писал(а):bormato писал(а):Я заболел в воскресенье. Сомнений в том, что это ковид, нет.
... Но сегодня почти целый день 36,6. поползла вверх только к вечеру - улучшение.
Где-то на первых сутках случился халерный синдром и бушевал больше сутокПотом постепенно утих— тоже недолго . Авось пронесет.
Хм... То есть чувак привился. Через... ему стало плохо - аж 37, еще и диарея... (Вы там что ели, а?) ХАлера полная. И чумка, наверное. Шерсть не выпадает, а?
Если бы мой муж неделями наблюдал за своим "здоровьем"... Выгнала бы.
Bormato, я сегодня 1,5 часа гуляла по глубокому снегу в валенках, потом час с чем-то на лыжах ходила. Проложила себе лыжню хорошую наконец-то. Прошлую замело. Муж помимо гуляния 1,5 часа чистил снег на участке и на дороге.
Рекомендую. Мы роскошно себя чувствуем!
Переставайте уже искать болезни, выходите на воздух.
fililog писал(а): Пожалуй, даже себе бокал вина налью.
Говорят, вино повышает иммунитет.
И это у этой доносчицы просто стиль такой. Она так делает всегда. А сейчас гадины все на пару забалтывают.Хм... То есть чувак привился. Через... ему стало плохо - аж 37,
fililog писал(а):Боюсь, лыжи на тройку дней, пока минус не вернётся, придётся отложить. Сегодня хоть и катили, но снег липкий, вязкий...
Мы утром 8 км прошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23