Элси Р. по-эсперанто писал(а): сброс до заводских. логин в том же профиле гугла. выход в сеть по вафле. и реклама по предыдущему запросу вот она
ИМЕИ и МАК сменили??
(IMEI, MAC-WLAN, MAC-bluetooth)
Элси Р. по-эсперанто писал(а): сброс до заводских. логин в том же профиле гугла. выход в сеть по вафле. и реклама по предыдущему запросу вот она
Peter писал(а):Элси Р. по-эсперанто писал(а): сброс до заводских. логин в том же профиле гугла. выход в сеть по вафле. и реклама по предыдущему запросу вот она
ИМЕИ и МАК сменили??
(IMEI, MAC-WLAN, MAC-bluetooth)
adada писал(а):Итак, еще одна идея: имея под рукой IMEI, закон презрев, рискнуть и "поиметь ИМЕЙ". А заодно, в чем тоже смак, на чипе перебить LAN-MAC!
16:33, 13 ноября 2020
Александр Лукашенко назвал пандемию коронавируса ширмой для попытки передела мира
https://echo.msk.ru/news/2741512-echo.html
С 17 ноября в Москве прекратят допуск посетителей в мавзолей Владимира Ленина и к некрополю у кремлевской стены. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщили в Федеральной службе охраны (ФСО), отвечающей за охрану режимных объектов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/11/2020/5 ... um=desktop
Меня в день рождения всегда поздравляет одноклассник ..... мы с ним еще в октябре перезванивались. На этот раз не позвонил. Почуял неладное, пытался звонить и по сотовому, и городскому — безуспешно. Позвонил еще одному однокласснику.... вот что выяснил: вся его семья, включая детей, внуков и других родственников заболели коронавирусом и попали в разные больницы. Жена умерла 2-го ноября, а Сашку забрали в реанимацию 4-го, он до сих пор без сознания, успел только сообщить ... [другу] о ситуации. Жену похоронили без присутствия родственников, только друзья, друг ... все организовал. На кладбище, со слов [этого друга], очередь из катафалков. Вот такие дела…
Тигра писал(а):Только что слушала на ТВ: медсестра рассказывает о людях, которые лежат в реанимации, практически уже умирают от ковида, но не верят врачам.
Эмилия писал(а):На кладбище, со слов [этого друга], очередь из катафалков.
maggie писал(а):Тигра писал(а):Только что слушала на ТВ: медсестра рассказывает о людях, которые лежат в реанимации, практически уже умирают от ковида, но не верят врачам.
И что они говорят, эти люди?
От чего они считают, они при смерти?
От гриппа?
volopo писал(а):Эмилия писал(а):На кладбище, со слов [этого друга], очередь из катафалков.
Умерших от ковида кремируют.
Эмилия писал(а): Все понимают новые нормы.
Эмилия писал(а):На месте Собянина я бы сократила доступ в огромные ТЦ. Кошмар там.
Тигра писал(а):Даже Шейнин?
А вы ему палец показать не пробовали? Любой, хоть указательный.
Тигра писал(а):Ну ясное дело. Не то что любители Шейнина.
Вот у него-то дискуссия процветает.
ne znatok писал(а):Грипп, грипп, обычный грипп!
И очередь из катафалков каждый год, вы разве не знали?
Тигра писал(а):И все болезни от масок, как у нас один сенатор говорил. Сторонник Трампа, естественно.
Только что слушала на ТВ: медсестра рассказывает о людях, которые лежат в реанимации, практически уже умирают от ковида, но не верят врачам. Ковид — это выдумки, распространяемые fake news, чтобы повредить Трампу.
Элси Р. писал(а):Если бы это было не выдумки - как бы я все эти шесть месяцев в метро и с клиентами бы?
Объясните мне - что за нахер за вирус такой?
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Если бы это было не выдумки - как бы я все эти шесть месяцев в метро и с клиентами бы?
Объясните мне - что за нахер за вирус такой?
На этот вопрос, конкретно, я вам отвечала уже два или три раза.
Теперь у Шейнина спрашивайте.
Ох, накличете на себя, ЭлсиЭлси Р. писал(а):Объясните мне - что за нахер за вирус такой?
Меня эксклюзивно не берет только что ли?
Krapiva писал(а):Ох, накличете на себя, ЭлсиЭлси Р. писал(а):Объясните мне - что за нахер за вирус такой?
Меня эксклюзивно не берет только что ли?
Большинство, если и болеет, то болеет ОРВИ, а из тех, кто болеет ковидом, тяжело болеет только один из семи. У вас подавляющее число контактов кратковременные. Это, предположу - своего рода прививка. Когда-то, задолго до Дженнера, похожим образом прививали от оспы.Элси Р. писал(а):Меня эксклюзивно не берет только что ли?
bormato писал(а):Большинство, если и болеет, то болеет ОРВИ, а из тех, кто болеет ковидом, тяжело болеет только один из семи. У вас подавляющее число контактов кратковременные. Это, предположу - своего рода прививка. Когда-то, задолго до Дженнера, похожим образом прививали от оспы.Элси Р. писал(а):Меня эксклюзивно не берет только что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93