zyablik писал(а):Вот Магги читает много газет и все примеры и про нашу страну и про Украину приводит как истину в последней инстанции.
Я это, zyablik, пропустила. Не читаю эту ветку теперь так уж внимательно.
ЧМ закончился.)
Я читаю не так много газет, как Вам, возможно, кажется. Очень много дел, работы, гостей, etc., etc.
Когда привожу ссылки из прочитанного, это для меня НИКОГДА не истина в последней инстанции. Причём, я эту истину и не ищу даже. Но мне очень интересны разные мнения и точки зрения на разные интересные мне вещи. Мне не нравится однобокий взгляд, но палитра мнений. Только тогда можно, и то не всегда, определить, к какому из них тяготеешь ты. Если вообще.
Мнение Венедиктова и Елены Рыковцевой по Донбассу для меня никак не истина в последней инстанции. Это такое же мнение, как и Ваше или adadы. Не более и не менее.
Разница же для меня состоит в том, что некоторые точки зрения, выраженные в статьях или интервью, отражают гораздо более широкий спектр вопросов и проблем вокруг какой-то актуальной темы.
От adada же, например, я слышу одно и то же с того самого 2014 года, про который Вы в другой теме спрашиваете. Как будто это так уж кардинально важно, был кто-то из форумчан на Донбассе с того времени или нет.
Тут как-то одна женщина мне в парке встретилась, с внуком гуляла, уток кормили вместе, разговорились... Вот она приехала из России впервые в Д'дорф, и стоооолько, говорит, тут "понаехавших" увидела, стооолько людей, которые и по-немецки даже не говорят. Приеду, говорит, расскажу,
чем живёт Германия.Итак, женщина побывала в одном единственном городе, в одном единственном районе прожила неделю, никуда практически не ходила, т.к. с внукаом водилась. В магазинах, в которых она бывала, было много говорящих не по-немецки и вообще "турков каких-то". Или "чёрных". Вот она с такими впечатлениями домой поедет. Ну и что?