zyablik писал(а):Но, с другой стороны, чем вот эта ее позиция отличается от "Шарли Эбдо"?
Роднина -- депутат Думы. ШЭ -- частная фирма.
zyablik писал(а):Но, с другой стороны, чем вот эта ее позиция отличается от "Шарли Эбдо"?
zyablik писал(а):Я писала уже, что эта фотожаба мне неприятна, я считаю её отвратительной и поступок Родниной тоже считаю отвратительным.
Но, с другой стороны, чем вот эта ее позиция отличается от "Шарли Эбдо"?
Тигра писал(а):Ne znatok, а над чем "Шарли" глумились? Я уже плохо помню. Вроде, не просто над тем, что кто-то араб или мусульманин?
Роднина-то просто над тем, что Обама негр.
zyablik писал(а):Элси, да какая разница??? Я вообще нахожусь в сложных отношениях со временем и с числами.
Я о факте.
Вот Магги читает много газет и все примеры и про нашу страну и про Украину приводит как истину в последней инстанции.
Я газет практически не читаю, за прессой и новостями не слежу. Для меня основной источник информации - наш форум!![]()
А примеры привожу из личного опыта.
Тигра писал(а):Спасибо. А я решила, что это всё про те старые дела. Её тут показывали? Я пропустила.
Тигра писал(а):Спасибо. А я решила, что это всё про те старые дела. Её тут показывали? Я пропустила.
ne znatok писал(а):Тaм дальше несколько постов на эту тему - фейк или не фейк.
ne znatok писал(а):zyablik писал(а):...чем вот эта ее позиция отличается от "Шарли Эбдо"?
А что, она должна отличаться? Ничем не отличается. Это-то и впечатляет.
ТАк что позиция не отличается, отличается то, кто такие ШЭ и кто такая Роднина.
zyablik писал(а):Вот Магги читает много газет и все примеры и про нашу страну и про Украину приводит как истину в последней инстанции.
Звезды фигурного катания присоединились к все расширяющемуся хору российских спортсменов, рассерженных решением министерства спорта о присвоении футболистам сборной России почетных званий. Представители других видов возмущены, что в их епархиях статус заслуженного мастера спорта можно получить только за победу на чемпионате мира или ввиду попадания в призовую тройку на Олимпиаде.
Сегодня главные герои страны – спортсмены, пропагандисты и создатели нового оружия. Кто еще герои, кого награждать? Не вежливых же людей, не военных, которых якобы «тамнет»? Можно еще героев Сирии, но поскольку война не предполагает информационной открытости, их награждают главным образом посмертно, и в этом есть особенный, фирменный цинизм.
Мы доживем, наверное, до эпохи, когда основой нашего имиджа в мире станет либо наука, либо просвещение, либо подвиги самоотречения, но это случится не завтра. А пока логично и правильно награждать тех, кто отстаивает честь страны. Какая честь, такая и почесть. И попробуй кто мне сказать, что они незаслуженные мастера спорта."
fililog писал(а):Звезды фигурного катания присоединились к все расширяющемуся хору российских спортсменов, рассерженных решением министерства спорта о присвоении футболистам сборной России почетных званий. Представители других видов возмущены, что в их епархиях статус заслуженного мастера спорта можно получить только за победу на чемпионате мира или ввиду попадания в призовую тройку на Олимпиаде.
Я была удивлена тоже этим награждением...
maggie писал(а):Царь кого хочет, того и награждает.
Неужели не знали?)
Krapiva писал(а):Дмитрий Быков: Честь и почестьСегодня главные герои страны – спортсмены, пропагандисты и создатели нового оружия. Кто еще герои, кого награждать? Не вежливых же людей, не военных, которых якобы «тамнет»? Можно еще героев Сирии, но поскольку война не предполагает информационной открытости, их награждают главным образом посмертно, и в этом есть особенный, фирменный цинизм.
Мы доживем, наверное, до эпохи, когда основой нашего имиджа в мире станет либо наука, либо просвещение, либо подвиги самоотречения, но это случится не завтра. А пока логично и правильно награждать тех, кто отстаивает честь страны. Какая честь, такая и почесть. И попробуй кто мне сказать, что они незаслуженные мастера спорта."
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/201 ... -i-pochest
Элси Р. писал(а):Проигрывать надо достойно, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11