Репортаж из города, в котором не осталось детей и птиц
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -ne-umeret

Хелена писал(а):Я не призывю верить крымским. Это всего лишь для даты - 2016 год.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Я не призывю верить крымским. Это всего лишь для даты - 2016 год.
2016 год был. Что еще можно почерпнуть из вашей недостоверной ссылки?
Хелена писал(а):Тут придется определиться, верим или не верим мы этому источнику.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Тут придется определиться, верим или не верим мы этому источнику.
Мы - не верим никому.
Вообще надоело.
Я привел факт: Украина называет признание оккупации Крыма в качестве условия возобновления подачи воды по Крымскому каналу. Подтвердил конкретный факт конкретной ссылкой. Глубокую мысль "а замминистра у них неправильный" принял во внимание.
Хелена писал(а):Факт остается фактом: достоверных сведений о причине неподписания договора Вы не нашли.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Факт остается фактом: достоверных сведений о причине неподписания договора Вы не нашли.
Вообще-то факт следующий: ничего о причинах неподписания какого-то договора я не искал и не собираюсь.
Хелена писал(а):Вот и славненько. Следовательно, утверждение насчет вины Украины в катастрофе Армянска снимаем как недостоверное.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Вот и славненько. Следовательно, утверждение насчет вины Украины в катастрофе Армянска снимаем как недостоверное.
Не "снимаем", а "не принимаем". Не принимайте, конечно.
Хелена писал(а):Смешно.
От изменения формулировки достоверности Вашим обвинениям не прибавится.
Это какая такая китайская технология по очистке от незаконного строительства? Расстрел за взяточничество что ли?maggie писал(а):...и берега очистят от незаконного строительства
Хелена писал(а):Ну, любовь должна быть взаимной. Не хотят жители считаться гражданами Украины - это из выбор со всеми вытекающими последствиями.
Е.О. писал(а):Это какая такая китайская технология по очистке от незаконного строительства? Расстрел за взяточничество что ли?
volopo писал(а):Хелена писал(а):Смешно.
От изменения формулировки достоверности Вашим обвинениям не прибавится.
Но и от вашего неприятия не убавится.
Но над ним есть еще министр, вице-премьер (или кто там...), премьер и президент...
Хелена писал(а):Потому что бездоказательные обвинения называются поклёпом.
Тигра писал(а):zyablik, срочно просветите, пожалуйста: это которое итальянское мороженое? Granite?
Сергей писал(а):Я вот тоже удивляюсь, что москвичи могут говорить о чём-то помимо катастрофы в Балашихе. От Севастополя до Армянска 230 км, а от Москвы до Балашихи 23 км. Если "Титан" закроют, то экология восстановится после осенних и зимних дождей, а экология в Балашихе не восстановится несколько поколений. А москвичи продолжают мусорить...
Хелена писал(а):Вы не обратили внимания, кто там протестовал?
Вы в курсе, что такое полигон "Сычево"?
Объясняю: это планируемое место мусорной свалки вместо "Ядрова".
Про "Ядрово", надеюсь, Вы слышали?
Такие же простые люди, как Вы и я, не хотят, чтобы их детей и их самих травили. Вы считаете, они не имеют на это права?
Почему свалку не сделать рядом с дачей Сечина? Нарышкина? Медведева? И по нарастающей.
Хелена писал(а): А всё больше о том, какие прекрасные конфеты "Красный Октябрь" производит?
Хелена писал(а):Могла бы и ты о конфетах... эээ... тоже.
Хелена писал(а):Так я ведь в данном случае о прекрасностях крымских вин промолчала.
Сергей писал(а):Надо ли рассказывать о других винзаводах? Или утомительно?
Эмилия писал(а):Ой, на предпоследнем снимке роскошная бормотуха! Она, кстати, в магазинах "Крымские вина" есть!
Сергей писал(а):Сегодня обломилось прицепом попасть на экскурсию на 30-ю батарею. Это редкая удача, потому что это действующая воинская часть и экскурсии туда бывают лишь как исключение по особому распоряжению МО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103