оно избавляет людей от греховных нечистот исключительно осенением.
fililog писал(а):Не мылится? Потому что правильное мыло не пену должно создавать, а отстирывать. Отстирывает?
Эмилия писал(а):fililog писал(а):Не мылится? Потому что правильное мыло не пену должно создавать, а отстирывать. Отстирывает?
П. А. Ребиндер считает, что обязательным условием для моющего действия является также достаточная механическая прочность и вязкость гидратированных адсорбционных слоев моющего вещества. С одной стороны, такие слои на границе моющий раствор—воздух способствуют пенообразованию, играющему при стирке важную роль. С другой стороны, образование прочных гидратированных адсорбционных слоев вокруг частиц жира обеспечивает эмульгирование отмытых загрязнений и препятствует их. вторичному оседанию на волокне .
Сергей писал(а):Гуляш-то из интернета получился? А то Вы как-то в сторону увильнули.
Сергей писал(а):>>>>fililog: На гуляш вы рефлекснули
Пусть Не Знаток мне об этом скажет -- она гуляш-то затеяла.
Е.О. писал(а):Странно, что Магги до сих пор не написала стищок на злобу дня, в котором "гуляш" рифмуется с "Крымнаш".
ne znatok писал(а):А вот интересно, Е.О., что именно Вас так раздражает:
Е.О. писал(а):ne znatok писал(а):А вот интересно, Е.О., что именно Вас так раздражает:
С чего Вы взяли, что меня это раздражает? Где я это говорил?
ne znatok писал(а):Xex, a ведь действительно рифмуется! )
Жаль, мне не дано.
Hermit писал(а):ne znatok писал(а):Xex, a ведь действительно рифмуется! )
Жаль, мне не дано.
Может быть, Вы (тоже) поздно читать научились?
Я вот только в семь лет на первых уроках школы.
ne znatok писал(а):А вот интересно, Е.О., что именно Вас так раздражает: что на Федеральном портале помещают "антироссийcкие" стишки? Или ее стишки Вам не нравятся по чисто эстетичким соображениям - беззубые, никого не задевают? Или тo, что Магги считает, что Крымневаш? А если бы она писала стишки про Крымнаш и укрофашистов, Вас бы всё устраивало?
maggie писал(а):Типа стишатной рифмовки "гуляш - крымнаш", по которой затосковал Е.О. Не нравится, не читайте. Whatever floats your boat.))
mirage писал(а):Нахожу подколку Е.О. весьма остроумной.
mirage писал(а):Но её политические опусы у меня четко ассоциируются с Демьяном Бедным.
mirage писал(а):И дело не в политической ориентации maggie.
maggie писал(а):ne znatok, его мои стишки не раздражают, они у него просто разные реакции, ассоциации и чуйства вызывают.
Вот сидит он себе, сидит, читает ветку про Крым, в которую вдруг вбросили гуляш, и тут ему - бац! - сразу же приходит на ум мысль о рифме "гуляш-крымнаш", а за ней ему начинает думаться следующая, такая же (как и рифма) незлобливая и такая же нераздражающая его мысль о... maggie, которая, хм... вот почему-то "странно, что ещё стишок не написала".
И вот когда все эти мысли роятся в его голове, он - кстати - вспоминает один из любимых рассказов. Это ли не радость - вспомнить любимое?
fililog писал(а):Вот читаю про гуляш
В ветке форума «Крымнаш».
maggie писал(а):...читает ветку про Крым, в которую вдруг вбросили гуляш...
Е.О. писал(а):Совершенно верно, никаких таких "посылов" не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83