Элси Р. писал(а):Но мир тогда ПОЧЕМУ-ТО с ума не сходил...
всего было отмечено 8098 случаев, из которых 774 закончились смертельным исходом...
Элси Р. писал(а):А разницы между той инфекцией и этой практически нет (кроме того, что та локально распространилась, а эта глобально).
Заражение в течение 2 месяцев распространилось на соседние Гонконг и Вьетнам, а в конце февраля 2003 года и далее — на другие страны и континенты...
Элси Р. писал(а):Ковид вообще человечеству не опасен в принципе (там смертность от силы 2 процента).
Элси Р. писал(а):Смертность от ковида по статистике меньше, чем от гриппа так-то.
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Но мир тогда ПОЧЕМУ-ТО с ума не сходил...
А в том же посте есть и почему:всего было отмечено 8098 случаев, из которых 774 закончились смертельным исходом...
ne znatok писал(а):...это вы (с маленькой буквы) не замечали и внимания не обращали. И мы не замечали. И по-человечески это понятно, каждого волнует та страна/регион, где он живет. А если что-то происходит хрен знает где, так какая разница, если там подохнет тысяча-другая.
Элси Р. писал(а):
P.S. Кстати, если даже на статистику посмотреть - в Москве кривая заболеваний пошла на спад ПОСЛЕ того, как ОТМЕНИЛИ карантин.
Совпадение? Не думаю!
Сергей писал(а):Где в Москве я могу остановиться за 875 р. в сутки?
Сергей писал(а):>>>>Элси Р.: скажи спасибо еще, что я Вашу фамилию еще в Интернете не озвучиваю
Н-да... Как вновь показывает практика, ещё в одном москвиче наличествует свой тухлый кусок бегемотины, рано или поздно вылезающей на обозрение. Все они, москвичи, что ли, такие? А Незнатока изволила толковать про одинакую воспитанность.
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Но мир тогда ПОЧЕМУ-ТО с ума не сходил...
А в том же посте есть и почему:всего было отмечено 8098 случаев, из которых 774 закончились смертельным исходом...
Ежегодно в мире от гриппа умирает около 650 тысяч человек
Элси Р. писал(а):Вы математику в школе учили?
Здесь смертность под 10 процентов.
А у Ковида от силы два.
Но на 10 процентов всем было глубоко пофиг!
А за два вшивых процента всех раком поставили.
Элси Р. писал(а):На сегодняшний день от коронавируса погибло (по официальным данным) 860 тыс. чел.
Казалось бы, много...
Если не знать, чтоЕжегодно в мире от гриппа умирает около 650 тысяч человек
Вопрос: а истерика вообще из-за чего?
Почему из-за гриппа не вводили карантины и не заставляли носить маски?
Данные по погибшим ведь АБСОЛЮТНО сопоставимы.
zyablik писал(а):Скажите, чем Крым отличается от Сочи? Там то же самое, те же бешеные цены.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: И что это сегодня с людями
Как что? У Зяблика сродственники отдыхали в Крыму (в Парадизе!).
zyablik писал(а):Ну конечно, когда Крым был украинским, все было гораздо дешевле. Тогда как раз можно было ни в чем себе не отказывать. всё было доступно.
Тигра писал(а):Можете поизучать вот эту таблицу для самообразования: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_h ... lity_rates
Тигра писал(а):Цифрами бесполезно размахивать бездумно.
Тигра писал(а):Элси, нажмите у себя опцию "перевести страницу".
Названия болезней достаточно корректно переведутся, я думаю.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Элси, нажмите у себя опцию "перевести страницу".
Названия болезней достаточно корректно переведутся, я думаю.
За такие предложения в приличном обществе канделябрами бьют.
fililog писал(а):zyablik писал(а):Скажите, чем Крым отличается от Сочи? Там то же самое, те же бешеные цены.
Не скажите. Совсем не то же самое. Бешеные цены, может быть. Но качество сервиса и сама инфраструктура очень отличаются.
Я считаю, что Крым сейчас именно для дикого в хорошем смысле слова туризма. С палатками, с машинами-фургонами для житья в нежилых местах. На неделю вырваться пообщаться с природой.
Хотя вот вы где-то нашли персики за 110 в Москве, а у нас рядом с домом они 245.
Тигра писал(а):Абсолютно не сопоставимы.
В Америке от гриппа умирает в год около 30-35 тысяч человек. Необычно тяжёлым был сезон 2017-2018, умерла 61 тысяча.
Сергей писал(а):Зачем в этой теме вирус обсуждать?
zyablik писал(а):По-моему, Элси это специально делает. Есть две ветки про вирус. Нет, надо и эту вирусом заразить...
zyablik писал(а):По-моему, Элси это специально делает. Есть две ветки про вирус. Нет, надо и эту вирусом заразить...
Тигра писал(а):zyablik писал(а):По-моему, Элси это специально делает. Есть две ветки про вирус. Нет, надо и эту вирусом заразить...
А я ведусь и отвечаю.
Но ведь полную чушь неохота без ответа оставлять висеть.
Тигра писал(а):Это был ответ Зяблику.
Ответы вам про вирус буду стараться давать только в титульной ветке.
Krapiva писал(а):Скоро ветку Намкрыш откроем, назревает ее актуальность.
zyablik писал(а):
Так и есть. Но не только для дикого с палаткой. Сергей постоянно об этом и говорит, что ехать в натоптанные туристами места - последнее дело. Я тоже так считаю. Деньги берут бешеные, а сервиса никакого. Но там есть полно мест с прекрасными пляжами, чистым морем, вменяемыми ценами на фрукты, где можно снять комнату или домик с прекрасными условиями гораздо дешевле. Ну а в Ялте, Судаке, Феодосии, Алуште, Коктебеле делать нечего. Разве что с очень большими деньгами, которых не жалко.
Сергей писал(а):Зачем в этой теме вирус обсуждать?
fililog писал(а):Сергей писал(а):Зачем в этой теме вирус обсуждать?
Может, потому что его обнаружили и в Крыму?
Социально-патриотическая акция со слоганом «Потемкин – Путин – Путь на Пользу» прошла с успехом в Крыму, вызвала отклик. Было принято решение провести аналогичную акцию в Москве и в Подмосковье.
fililog писал(а):Социально-патриотическая акция со слоганом «Потемкин – Путин – Путь на Пользу» прошла с успехом в Крыму, вызвала отклик. Было принято решение провести аналогичную акцию в Москве и в Подмосковье.
Интересно, какой отклик эта акция вызвала в Крыму? Чего вдруг в М и МО ее проводить, сразу бы по всей стране запустили... и количество прописных букв впечатляет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mirage и гости: 122