Эмилия писал(а):Еще одна статья об отдыхе в Крыму:
https://www.mk.ru/economics/2020/07/19/ ... hhikh.html
Деньги воруют, в море какашки...
Мои информаторы приземлились в Алуште. <...> на пляже пахнет едой.
В бункере своем останется, будет на экранах присутствовать - сразу везде. Кроме Дальнего Востока, там его изображение мороженым минтаем закидают.Эмилия писал(а):Интересно, куда он на день ВМФ на парад поедет? Я ставлю на Питер.
Эмилия писал(а):Кстати, я сегодня в магазине купила брынзу Крымская коровка.
>>>>Если вам надо никого - это северное побережье Крыма
Сергей писал(а):>>>>Элси Р.: Вы против москвичей, что ли, что-то имеете? Ну и тогда сиди в своей конуре
Чего Вы на женщину набросились? Она и так не рада. К тому же сама москвичка, вроде бы не отмечалась, вела себя прилично, наблюдала со стороны, к несостоявшимся не примыкала. Чего Вы на неё наехали-то? Что у человека в голове?..
>>>>Еще раз так филилогу скажешь - Малая земля из Новороссийска переместится к вам в Севастополь
"Переведи".
>>>>Это их проблемы!
Ещё один в лохи попался. Поздравляю вас, гражданин, попамши.
>>>>Какая редкостная чушь!
Бывает и поредкостней.
>>>>Если вам надо никого - это северное побережье Крыма
Есть ещё места, где после ужина, чаёвничая, перед ночным купанием можно в полнейшем одиночестве полюбоваться вот таким закатом.
А Вы про Джубгу толковать изволите...
Сергей писал(а):Примерно как Вы знаете Москву, только малость получше. Так что тщитесь тщательней, а то тощо тащитесь.
А вот как раз исконно Днепр к Крыму отношения не имеет, канал не природный.adada писал(а):вернуть крымчанам доступ к исконно принадлежащей им днепровской воде
adada писал(а):Днепр имеет отношение не Крыму, а к крымскому народу.
Короче...
adada писал(а):Где участница с ботанической кличкой ляпнула, там мы ее в гербарий и припечатали.
fililog писал(а):adada писал(а):Где участница с ботанической кличкой ляпнула, там мы ее в гербарий и припечатали.
Этот с кликухой adada... его целиком в ветку «Утраты».
Тигра писал(а):"... в гербарий."
«Нищеброды приехали на Юг»: жители Сочи и Крыма про отдыхающих
Пока путешествия заграницу закрыты, начинает активно развиваться туризм внутри России. Главные места для скопления отдыхающих — Сочи и Крым.
Однако местные жители такому раскладу не особо рады и делятся своим негодованием в социальных сетях.
Хелена писал(а):Однако местные жители такому раскладу не особо рады и делятся своим негодованием в социальных сетях.
Элси Р. писал(а):Однако местные жители такому раскладу не особо рады и делятся своим негодованием в социальных сетях.
Вы сами-то верите в эту чушь?
Там люди живут только за счет туризма и облизывают их с ног до головы.
ne znatok писал(а):Не умеют они облизывать. Не приучены, слишком гордые. А смотреть на отдыхающих свысока, при этом фактически живя за счет туризма - это было на черноморском побережье и в далекие советские годы, могу подтвердить из личного опыта.
ne znatok писал(а):Не умеют они облизывать. Не приучены, слишком гордые. А смотреть на отдыхающих свысока, при этом фактически живя за счет туризма - это было на черноморском побережье и в далекие советские годы, могу подтвердить из личного опыта.
Эмилия писал(а):Наша соседка попросила купить ей в городе бутылку красного вина. В пределах 500 рублей. Пошла к полкам (давно красное не покупала). И нашла полку с красным крымским как раз в районе 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26