Сергей писал(а):Аналитик
Ну зачем же так обижать человека? Он не анализирует, а констатирует.
Сергей писал(а):Аналитик
Эмилия писал(а):Zyblik вернется - расстроится... опять adada тут "не интересуется политикой"... а кто-то зашел исключительно уесть Америку...
ох...
ne znatok писал(а):Эмилия писал(а):Zyblik вернется - расстроится... опять adada тут "не интересуется политикой"... а кто-то зашел исключительно уесть Америку...
ох...
Ой, да лишь бы они только здоровы были, наши мужчины-форумчане! Лишь бы им на пользу пошло.
Эмилия писал(а):Меня совершенно устраивает КН, ИС, ДУ. Иван Васильевич - это вообще мое любимое,...<...> Готова была тупо найти что-нибудь типа Покровских ворот, какой-нибудь старой комедии, чтоб глаза не перенапрягать. Но - нет. Я даже не могу описать, что это было! А к вечеру стали гнать вот эти новогодние программы в повторе... меня хватило на 3 минуты. Бедные непьющие люди, которые пытались это смотреть! Пьющим, наверное, все равно было...
доказала теорему Гольдбаха!
maggie писал(а):ne znatok, лично для тебя мановением волшебной палочки превращаю этот "прозостих" в нормальный. Читабельный.))
Жители Китая в ночь с четверга на пятницу встречают Праздник весны (Чуньцзе) — Новый год по лунному календарю. Его символом является желтая земляная собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8