2. Колу не пью. Как сейчас говорят, от слова совсем. Могу выпить, может быть, раз в год несколько глотков - от головной боли, если ничего более подходящего под рукой нет;
Хелена, а что - может помочь??? У меня это актуальный вопрос.
zyablik писал(а):Хелена, а что - может помочь??? У меня это актуальный вопрос.
fililog писал(а):Если выбирать между колой и таблетками, то лучше крепкий сладкий чай. ;)
И важно, отчего головная боль. Если давление — тогда хуже может быть.
maggie писал(а):Я заметила, что иногда помогает кофе, но оч коротко, может, мне просто кажется, что помогает.
maggie писал(а):У меня давление "рабочее" было 90/60.
ne znatok писал(а):говорю - возьмите две - они - нет, одной достаточно. Вот же свезло.
Хелена писал(а):Кстати, maggie, цитрамон тебе перестал помогать (похоже, у тебя классическая мигрень), поскольку в нем аспирин новомодно заменили на парацетамол. А парацетамол при мигрени наименее эффективен.
maggie писал(а):Одно лечишь, другое калечишь.
Автор: Ната
Дата: 26-01-05 15:23
Мне еще нравится вот это:
Известный персонаж, баба Яга – яркая представительница Йоги. Собственно её имя – не Яга, а Йога (Баба Йога).
Мать избила 12-летнего сына клюшкой и вколола ему димедрол, пытаясь изгнать бесов
...
По информации некоторых СМИ, мать бросила двенадцатилетнего сына в гостиничном номере и сбежала. Перед этим с помощью хоккейной клюшки она пыталась изгнать из него бесов, а чтобы крики мальчика не привлекли внимание, колола ребенку димедрол и обезболивающее.
... 22 июля она заехала в гостиницу вместе с дочкой, а в скором времени знакомые привезли ей сына. Вечером 26 июля обвиняемая ушла из отеля вместе с девочкой к подруге и оставила ребенка ей. Женщина не возвращалась в течение нескольких дней и никто не мог с ней связаться.
Подробности истории рассказали в Мглинском районном Брянской области суде. Как следует из материалов дела, четверо взрослых, среди которых были родители девочки, не достигшей 14 лет, и их друзья, изнасиловали ребенка.
Хелена писал(а):...
Где рьяные РПЦ-шные защитники прав нерожденных детей? За вот эту конкретную рожденную не хотят вступиться?
bormato писал(а):Но если предположить наличие адекватных соседей, особенно снизу,
Кано́н (греч. κανών) — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека
bormato писал(а):И они это царствие никому не навязывают.
Во время интервью на телеканале «Союз» Смирнову задала вопрос одна из слушательниц. Она рассказала священнослужителю, что сделала аборт из-за варикоза и хотела узнать, считается ли ее решение грехом.
В свою очередь протоиерей сравнил ситуацию с убийством человека на улице, который идет с палочкой и страдает отдышкой. Он отметил, что при таком лишении жизни вопросов о греховности не возникает.
«Вот такие христиане в кавычках убивают собственных детей, а потом спрашивают: грех это или нет? То есть они не только не христиане. А у них и совести нет — у человека на месте совести белая крахмальная тряпочка», — заявил Смирнов.
По его словам, медицинские противопоказания не должны быть поводом для прерывания беременности. Священнослужитель приравнял риски для женского здоровья к рискам военного, уходящего на фронт.
«Если птица жертвует собой, чтобы спасти птенца, а человек, высокоорганизованное млекопитающее, он его (ребенка — при. ред.) убивает, ну кто он после этого? И врач, который к этому склоняет», — сказал священник.
Смирнов пояснил, что любому врачу необходимо, чтобы роды прошли успешно. Если с роженицей что-то произойдет, то виноватым будет именно медик, поэтому врачи «лучше убьют младенца и склонят к этому маму».
«У нашего народа абортированное сознание. Это народ-убийца. Нравится это выражение мое, не нравится, но миллионы убиваются ежегодно. <…> Когда придут к нам с юга мусульмане, а с востока азиаты, и мы будем у них в подчинении, тогда узнаем, что такое варикоз», — завершил свою речь протоиерей.
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Смирнов заявил, что готов при наличии полномочий от государства выправить демографическую ситуацию в стране за 10 лет. По мнению священнослужителя, прежде всего следует в корне изменить отношение россиян к деторождению. «От детей предохраняются, как от бандитов», — заявил протоиерей в эфире телеканала СПАС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6