fililog писал(а):Ну да, а Мосфильм возвеличивает...
Хелена писал(а):Надо ли понимать название так, что Сибиряк - романтик, а это его бобИна?
Сибиряк писал(а):по Ангаре - 1.44" звучало на каждом застолье и из каждого звуковоспроизводящего устройства...
Тигра писал(а):Ой. И я прочла как романтика какого-то Боба.
Хелена писал(а):У меня тоже прочиталось как "бОбина романтика".
Только удивилась, почему Боба со строчной.
Тигра писал(а):Ой. И я прочла как романтика какого-то Боба.
И хотя в нашей школе уже давно была своя собственная рок-группа, всё равно на магнитофон ставили кассеты с любимыми старыми песнями, конечно, и с вальсами Майи Кристалинской.Чуть охрипший гудок парохода
Уплывает в таёжную тьму.
Две девчонки танцуют на палубе,
Звёзды с неба летят на корму.
А река бежит, зовёт куда-то,
Плывут сибирские девчата
Навстречу утренней заре
По Ангаре, по Ангаре.
Наталья, 1965-1972 гг.
...Было очень весело, все шутили, смеялись, пели хором "Навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре" и "А за окном то дождь, то снег". И только сестра Люся весь вечер просидела молча, рта не раскрыла.
Хелена писал(а):Тихо сам с собою поёте - или под гармошку на массовых мероприятиях?
бобина романтика
Хелена писал(а):(строго) А вот в этом - не поддержу!
Мне слова припева этой песни даже в детстве казались хамскими.
fililog писал(а):Сибиряк, можно вас попросить вернуть название? Прям вздрагиваю от этого Бобы...
ne znatok писал(а):fililog писал(а):Сибиряк, можно вас попросить вернуть название? Прям вздрагиваю от этого Бобы...
По сравнению с песней Хиля (предыдущий пост Сибиряка), которую я ненавижу давно, глубоко и перманентно, название это чепуха.
Черт меня дернул открыть ссылку.
Пoубивав бы и Островского, и Хиля, и Сибиряка.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68